登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-08 16:25, 星期四
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

美國海軍航母紮堆回母港過節(5P)

wantwank
註冊 5

2012年12月20日,美國海軍諾福克母港內,艘航母及大量兩棲攻擊艦、大型船塢登陸艦整齊停靠碼頭准備迎接聖誕節。艘航母分別是:CVN-德懷特-D-艾森豪威爾號、CVN喬治-H-W-布什號、已經退役的CVN-企業號、CVN哈裏-S-杜魯門號、CVN ;“亞伯拉罕-林肯”號。
位于美國弗吉尼亞州的諾福克海軍基地,世界上最大的海軍基地,同時也是美國海軍半數航母的母港。
諾福克海軍基地部署了6艘核動力航母、5艘提康德羅加導彈巡洋艦、24艘阿利-伯克級導彈驅逐艦、4艘佩裏導彈護衛艦、8艘兩棲攻擊艦和登陸艦、6艘核潛艇。
真麻烦
註冊 3
我想要一台
Zzcome
註冊 3
那么多航母停在一起啊,学日本人连窝给他端掉。
Hobby
註冊 6
说不定美国希望你端掉呢,这样人家就有机会对你发动战争了。
据说第二次世界大战的珍珠港事件,情报就是美国透漏给日本的,不然美国没有借口参战。。
yawu
註冊 4
我想要一台
ifididit
註冊 6
真TMD的壮观啊
花露水
註冊 4
轰炸好时机啊~~航母真实壮观
ylqqq
註冊 4
壮观,实力的体现
phancez
註冊 4
好猛啊,金属就是好看啊

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3