登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 14:17, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 

獸獸Ⅱ!曹陽:中國新車展女神踏入娛樂圈 [20P]

bear1987man
註冊 7

藝名Poppy的曹陽,應該是繼獸獸之後,中國目前最火紅的車模。1993年12月2日出生的她,這個月初才剛過了19歲的生日。曹陽身高167公分、體重48公斤,三圍是傲人的35G - 24 - 35。她從前年還是高中生時,就開始參與一些車展模特兒的工作,並且逐漸打開知名度。今年中國的北京、深圳、成都、廣州四大車展,曹陽不但都有參加,也擔任了部分車展的主持工作。在音樂學校修鋼琴的她,對於聲樂、舞蹈也都精通,再加上惹火的身材,讓曹陽成了目前中國的車展女神。但是對曹陽來說,車展只是個人演藝生涯的一個跳板,目前已經開始接拍電視劇集,正式踏入了娛樂圈。
honourxp
註冊 9
将会出演什么角色呢,第一张还比较清丽
小恒
註冊 3
演的叫什么名啊 一定要看看
yangxiaocong
註冊 6
值得关注,看下如何表现
Milanderen
註冊 8
有点像吴莫愁呢,不喜欢这张脸
Wjdashao
註冊 4
还是那几张素颜照看上去比较正常点,那几张浓妆的看上去就像大妈一样,照理说167、47Kg也不算胖啊,可是看上去手臂有点粗啊。
jialin11gao
註冊 6
有看过兽兽的视频的
yoyoyo
註冊 4
蛮不错,身材还是不错滴。哈哈!
暗夜使者
註冊 3
第一张最美了
小白羊
註冊 5
搞不明白,什么时候我们的审美观变成 葫芦娃里面的 蛇精了呢》?

千人同面,我看着现在的所谓“美女”都这个模式呢

1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3