登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-07 22:55, 星期三
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

旗袍改良竞相露奶 短裙改良是为露B(2P)

applekill
註冊 7

香港,亚姐拉票活中动中,众选手穿着改良式旗袍亮相。本是保守的旗袍,被亚姐演绎成性感服装,东西方时尚真的能融合么?挂羊头卖狗肉!旗袍的美就是含蓄妩媚温柔,要的就是遮住,要的就是犹抱琵琶半遮面的若隐若现,体现出我们东方女子曲线美。这改良的露胸露大腿,还能叫旗袍么?一种东西她就是一个味,改了还真就不是一个味了。保留一种服饰的神韵,是尊重这一文化的传承,随便结合西方服饰样,就以为性感时尚,那是一种无知!
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
Sanji
註冊 12
第一張,中間那個妹子不錯,
留意一下先。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
shawshaw
註冊 4
这样没有东方人的含蓄了啊!
Nmdscb
註冊 4
我靠,这要的旗袍我喜欢!
Tysontyson
註冊 4
SEX 奶子型不错哦~
流水的耳朵
註冊 5
这年套旗袍越改越短,胸部越漏越多!
kavu
註冊 5
西方标准统治世界,是这样的。不露就是土,是这个社会的普遍观点
我是门心 个拉 的 巴赫。
wanghaij
註冊 5
难看啊………
没气质啊
里卡多
註冊 4
人多看不过来啊
别介
註冊 4
旗袍主要展现的是女人傲人的胸脯,还有白嫩大腿的若隐若现。如果把这两个主要的特点换掉,只能说那设计师脑残。

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3