登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-10 06:31, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

美女老师穿女仆装授课(3P)

applekill
註冊 7

日前,某网友在微博曝光一名女教师身着女仆装给学生上课的照片,并称:“这可真应该被评为2012年度全国模范教师、感动中国十大人物什么的啊。貌似是因为承诺班上月考年级第一就穿着来上课,然后就兑现了。”该条微博迅速获得了五千余次的转发量,昨日下午三时许,该网友删除了这条微博。
  据报道,照片中的老师在获评某先进人物之后,向学生承诺称只要班级月考成绩年级第一,就穿女仆装上课。最终,学生完成了任务,老师履行了承诺。
  这位女老师的作法,也引发了网友们的争议。有网友认为,这老师豁出去了言出必行是好样的,作为老师就该说话算话,讲求诚信,要不将失去学生的信任。有的网友更力挺道,“言而有信,新时代好老师。思想不纯洁的人请住口。”但有的网友则表示,“女仆老师”的做法有损教师形象,这样子上讲台有些不严肃,更有人调侃道,“如果当初答应的是全裸呢?说到做到?”也有网友套用当下最流行的“元芳体”打趣道,“元方,你怎么看美女老师穿女仆装给孩子们上课?”
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
peterhejun
註冊 5
元芳认为可以裸体上课。
ht111
註冊 9
只要是答应了
就一定要做到
这就是诚实守信
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
yanjiehgzx
註冊 4
为什么我们读书是就没有呢
aijiafan
註冊 4
哎 这不是诱惑学生们犯罪么
woXXXnima
註冊 4
我其实觉得,裸体围裙更刺激 =3=
一直在行走,从未停下脚步。
Soga
註冊 4
为何我上学那会儿没遇到这样的老师,话说连漂亮一点的女老师都没有,哎
alfred1983zh
註冊 5
学生还没有这么好的克制力,这样做不太好
duyun
註冊 5
这个是为人师表吗?
yiqkwj
註冊 4
哪个学校的哈哈。要是我们学校的老师穿女仆装我也不看啊

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3