登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 05:59, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

魔兽玩家忘关摄像头 与女友的爱被现场直播(1p)

桃花运
註冊 4

Livestream是国外一个直播平台,它需要玩家在电脑上安装摄像头便能够直播,虽然它给玩家带来了便利,但由于一些玩家的疏忽,因此引来的大麻烦!
日前,国外一位魔兽玩家由于在游戏时没有关闭Livestream,因此他和女友做爱的视频便通过直播的方式传遍网络。然而令人意想不到的是在第二天早上该玩家醒来后,还不知道到底发生了什么事情,而此时整个网络已经都在传播他们的做爱视频。一起来看看那些全球最“衰”的倒霉蛋们吧!
Livestream官方已经将该玩家的账户关闭并删除了相关视频,而关于帐号被封原因则是因为他违反了Livestream的服务条款。
与此同时,一些网友在看过上述视频后纷纷表示 该玩家的女朋友非常的疯狂,而她的表现将有可能成为本年度最令人难忘的事情。
冰冷的不情愿!
ht111
註冊 9
很好啊
我喜欢看真实的性爱场面
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
美男
註冊 4
女主角的烟熏妆让我不仅联系到WOW里的熊猫人,要么就是cosplay
拉齐奥
註冊 4
就没个谁录下来的吗?可惜
xuitekidd
註冊 4
外國人真的有點誇張
但他的女友妝真的不自然
yanjiehgzx
註冊 4
十分无语的激情人士
雷蛇
註冊 4
哈哈.这个玩家也太粗心大意了吧.顶起
方世玉
註冊 5
我擦,恐怖片吧
mi320
註冊 8
然是疯狂的人啊
厉害了
末世绝天
註冊 4
晕,真实的才比较好看

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3