登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 16:30, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

干露露收胸做公益,脱掉的衣服还想一件件穿回来?(5P)

applekill
註冊 7

11月3日,一向以穿着大胆夸张走红网络的干露露回到老家信阳,走进儿童福利院,为残疾儿童送去书包、奶粉等用品,献一份爱心。当日,干露露一改往日作风,以一身黑色裤装现身福利院与残疾儿童亲密互动。

一猜就这样,先暴露出点吸引点眼球名再做点公益取得好感,都这套路子。别带坏我们的下一代,恶心的娘俩。

话说露姐可是在做公益,什么叫公益呢,

让一群很色的大老爷们饱饱眼福,也应该算是为公益事业献身吧,可是事实人家也确实做公益

为祖国的花朵浇水,以后同样开枝散叶等等就不一一列举

突然想起有人说的,很白很大很骚,那天要是不裸的反倒觉得不正常了,

坦诚相见都是受欢迎的..不管出于什么目的,市场需求她们 所以她们出现了 老天赐的 你们避无可避,对不对
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
Yhbupup
註冊 4
感觉好假啊,明星做什么事情都是会吸引眼球
xiangZX
註冊 4
她妈妈呢~怎没陪着她鸭?!
paveljew
註冊 6
这B丢万人去祸害孩子了?
wanghaij
註冊 5
姐姐,你别逗了好吗
语文作业纸
註冊 5
这个骚货,为啥不出全裸套图呢,掰开嫩B让我们看一看色泽是否光鲜
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
likexiaofish
註冊 4
好假哦,分明是在作秀,以为可以换回来?其实不可能啦!!
Muimui
註冊 10
语文作业纸 寫到:这个骚货,为啥不出全裸套图呢,掰开嫩B让我们看一看色泽是否光鲜

語大對她很有意見呢
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
ht111
註冊 9
做婊子还想要牌坊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
uyghoqmpgm
註冊 4
感觉这事太假了,真不明白这人是怎么回事

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3