登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 20:22, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

大陸節目吃重鹹 女模手口並用取蛋[2P]

风雨凄凄
註冊 8

大陸娛樂圈雖然有「限娛令」遏止大尺度節目出現,但還是有不少網路節目專吃重鹹口味,其中一節目找來4名身材火辣的女模,在節目中對著長柱形狀的冰棒又吃又舔,乍看下宛如在幫男性「口X」,讓不少觀眾直呼:「簡直是情色節目了!」

從影片中可以看到,四位衣著暴露的嫩模用各種方法將冰柱融化,希望拿出冰封在冰柱中的雞蛋,但冰柱的造型及尺寸皆與男性的生殖器官十分相似,還這些嫩模們除了用手套與用嘴吮吸、甚至將冰柱夾在兩腿之間以溫度來融化冰柱,各種挑逗行徑讓網友不禁感嘆「有夠低俗」。

據瞭解,該網站一直以這種大尺度的鹹濕節目為賣點,從開播以來就備受輿論的抨擊,但由於視頻網站自產自播娛樂節目在大陸並不受限於「限於令」,因此大陸政府還無法可管。
语文作业纸
註冊 5
这种事情找她们来表演在合适不过了,要知道她们私底下可是没少吃这种棒状物品哦
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
hkhaiguihk
註冊 4
有创意啊!没这些节目女模就没有存在的意义了
sklyn
註冊 4
对大陆节目真心没想法,低俗的很,即使我是大陆的~~
Malkin
註冊 4
汗,没见到啊,不会是台湾节目吧。
moonsun2008
註冊 7
四个女模大有英雄用武之处的快感啊
zhenglei
註冊 6
這遊戲還真是不錯的擦邊球啊
yogihoo
註冊 4
这个好像并不是大陆的节目吧。
do0npx
註冊 4
不太像大陆的节目,应该是日本的节目
Yhbupup
註冊 4
我想大陆电视台还不敢那么逆天吧,最多打打擦边球

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3