登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 05:12, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

"元芳,你怎么看” 是怎么火起来的(1P)

applekill
註冊 7

李元芳是近来最忙的人,他一天被问候超过250万次。

大家都知道,这里的元芳是《神探狄仁杰》里面的角色。
在剧中侦破案情时,元芳时不时就被狄大人问,“元芳,怎么看”。
李元芳的标准回答有两个,一个是,“大人,我觉得此事有蹊跷。”,另一个是“此事背后一定有一个天大的秘密。”
但电视剧古装悬疑剧《神探狄仁杰》都播好几年了,要炒,现在也太晚了吧。要黑,何必等今天?

要追溯源头,就不得不是追溯最近一个新闻报道:
“泉州女生被肢解后坠落高楼,警方断定自杀”。
这个新闻作为起因,有才的网易网友获悉后进行了嘲讽。

网易湖北省武汉市网友 [kawais] 的原贴:
1 元芳,你怎么看?

网易辽宁省沈阳市网友 [sr095493] 的原贴:
2 以我跟随大人办案多年的经验,这起碎尸案...一定是自杀!

网易福建省厦门市网友 [xiamenjun] 的原贴:
3 肯定是自杀,先把自己的脚跺掉,然后再砍掉自己的手,然后......

网易上海市网友 [FROZENUFO] 的原贴:
4 元芳,我们先假设她自杀,但动机是什么?

网易湖北省武汉市网友(58.49.*.*)的原贴:
5 回大人,以我多年的经验来看,如果是自杀,那她的动机肯定是不想活了。

网易广东省广州市白云区网友 [你丫真牛] 的原贴:
6 那元芳,死者剁自己的脚好解释,剁第一只手也没问题,第二只手,是怎么剁的?

网易河南省郑州市网友 [rntmlgb] 的原贴:
7 刀刃向上固定好,迅速大力摆臂,刷....................

网易广东省广州市网友 [杨子江上吊鱼] 的原贴:
8 好像还有个自杀几十刀的。。。

网易浙江省宁波市网友 [taipingwu] 的原贴:
9 元方,那个,那个手脚都没了,头是如何躲掉的呢?

网易四川省成都市网友 [xxb5555] 的原贴:
10 回大人,这个头应该是此女之间用牙咬断脖颈所致

网易河北省保定市网友 [geluguo] 的原贴:
11 元方,她自己剁掉了自己的手脚,又咬断自己的脖子,之后又是如何从高楼上跳下来的。

网易越南网友 [xiaochuan1000] 的原贴:
12 元芳,这刀是什么刀?

网易云南省富宁市网友 [1121010024] 的原贴:
13 大人 WQNMNGB 都问我 你干什么吃得

网易广东省广州市白云区网友 [你丫真牛] 的原贴:
14 kao,元芳,你这次职称评级暂缓了。
能为大人我分忧,你应该觉得荣幸才是,还芥末多怨言。

网易四川省成都市网友 [xxb5555] 的原贴:
15 大人所言正是此案之重点,此女已自断手足及脖颈,但身体却依然能够跳楼,看似不合常理,但依下官多年断案经验,下官以为此女身体跳楼应为其腹中胎儿跳跃所致。

网易江西省新余市网友 [国家怎么区分] 的原贴:
16 曾泰,说说你的想法

网易重庆市手机网友 [广州jjyy] 的原贴:
17 大人,属下水平有限,表示搞不懂,你还是继续问元芳吧

网易北京市平谷区网友 [拿钱发帖无高潮] 的原贴:
18 元芳,你怎么看?

网易福建省福州市网友 [lph19881209] 的原贴:
19 回大人,属下与此事无关

网易四川省绵阳市网友 [scmylh9949] 的原贴:
20 大人,你TMD再问,老子就只有自杀了...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

元芳,我们播出的时候04年就有了,怎么期间就没火过?
大人,我们在08年北京女尸案的时候就小火了一把,可是那时候还没有微博。。。
纳尼.....?

2008年10月14日
网易新闻
北京高速路边发现女尸 臂上怪字无人能解
.
核心提示:2个月前,首都机场高速的辅路附近突现无名女尸,且手臂上有三个字的神秘文身,两个多月来**为破解文身费尽了心思,仍一无所获。昨日,朝阳警方对外公布女尸手臂上的文身图案,悬赏万元征集线索。 【新闻原文】 【跟贴原文】

网易人才回复:

网易安徽合肥网友 ip:60.166.*.*:
2008-10-14 10:00:15 发表
网易上海嘉定网友(222.69.*.*) 的原贴:
狄仁杰:元芳,此事你怎么看?
李元芳:大人,此事被后一定有一个天大的秘密!

回复收藏
复制网易北京网友(222.128.*.*) 的原贴:2
狄仁杰:这个是蛇灵的内部标志

网易上海网友(58.247.*.*) 的原贴:3
李元芳:什么?蛇灵的标志?大人,卑职愚钝,看不明白!

网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:4
大人,蛇灵的人是不是都穿浅色内裤的?

网易浙江台州网友(221.12.*.*) 的原贴:5
我是来破坏队型的,嘿嘿!!

网易天津网友(125.37.*.*) 的原贴:6
狄仁杰:呵呵,事情是这个样子的……

网易广东深圳网友(116.7.*.*) 的原贴:7
李元芳:大人,果然所发生的事被你一一说中!

网易北京网友(220.194.*.*) 的原贴:8
狄仁杰:元芳呀,我隐隐的感觉到这事情的发展好象有人才蓄意操纵.

网易北京网友(124.193.*.*) 的原贴:9
李元芳:大人,你看会有什么内情呢?难道和浅色内裤有关?

网易江苏苏州网友(222.93.*.*) 的原贴:10
狄仁杰:元芳,你今晚夜探蛇灵总坛,取条浅色内裤回来,真相定会大白.

网易广东网友(211.136.*.*) 的原贴:11
李元芳:大人,浅色内裤我取回来了,不过怎么上面黏黏的。

网易福建厦门网友 [shyskyy] 的原贴:12
狄仁杰:速闻,是何气味

网易湖北武汉网友(59.175.*.*) 的原贴:13
李元芳:不好!这裤上有毒。

网易上海网友(202.96.*.*) 的原贴:14
狄仁杰:白色且有毒,莫非就是传闻中最近江湖上新出现的山路散?

网易广东深圳网友(218.17.*.*) 的原贴:15
李元芳:大人,莫急,待我再舔上一舔.

网易广东深圳网友(116.77.*.*) 的原贴:16
狄仁杰:咦?!元芳,舔完之后你的舌头怎么结石了?!

网易广西防城港网友(219.159.*.*) 的原贴:17
李元芳:呜呜……唔、嗯……唔唔 (一脸满足状)

网易山东济南网友(222.175.*.*) 的原贴:18
李元芳:呜呜……唔、嗯……唔唔 (一脸满足状
狄仁杰:不好,那是兽用催情素!来人,马上牵头驴来!!!

网易河南郑州网友(123.14.*.*) 的原贴:19
佣人甲:大人,只有猪一头了!

网易山东济南网友(222.175.*.*) 的原贴:20
狄仁杰:哎,元芳,委屈你了。
佣甲听令,速将元芳送进猪圈,有何情形素来汇报!

网易山东潍坊网友(124.134.*.*) 的原贴:21
意淫者,笑死我也!

网易浙江杭州网友(61.175.*.*) 的原贴:22
佣人甲:大人,猪吐血身亡;李大人正在奸尸

网易河南郑州网友(125.46.*.*) 的原贴:23
狄仁杰:恩!这就对了!待元芳奸尸结束,把尸体带来与我检验!

网易广东广州天河网友(61.144.*.*) 的原贴:24
佣人甲:大人,待李大人结束那猪可能烂,依小人之见还是换头活猪!

网易宁夏石嘴山网友(124.224.*.*) 的原贴:25
狄仁杰:这可怎么办呢?猪命关天啊

网易广东广州白云网友(59.41.*.*) 的原贴:26
淫才。

网易上海市浦东新区网友(222.65.*.*) 的原贴:27
大人破案要紧,也顾不了着许多,反正现在猪肉也掉价了

网易江苏常州网友(117.63.*.*) 的原贴:28
狄仁杰:元芳啊,对不住你了!来人,牵大象来!

网易山东济南网友(59.81.*.*) 的原贴:29
元芳:大人啊,一头不够,怕属下发泄不完,还是直接把我送动物园吧

网易四川南充网友(119.5.*.*) 的原贴:30
狄仁杰:来不及了。。。。。。

网易广东深圳网友(116.7.*.*) 的原贴:31
狄仁杰:啊。。。。啊。。。。啊。。。。。

网易云南普洱网友(220.165.*.*) 的原贴:32
元芳:大人,你怎么了?

网易福建三明网友(220.162.*.*) 的原贴:33
狄仁杰:我好像也中毒了………………

网易江西南昌网友(58.17.*.*) 的原贴:34
元芳:大人,大人,您千万不要挂啊,江西人民需要您。

网易山东聊城网友(61.133.*.*) 的原贴:35
狄仁杰:快给我解毒,大象看来一时半会儿牵不来,元芳,只好委屈你了。

网易天津网友(117.12.*.*) 的原贴:36
元芳:不行啊,大人,我有痔疮!

网易辽宁葫芦岛网友(60.22.*.*) 的原贴:37
狄仁杰:张口过来

网易云南昆明网友(220.165.*.*) 的原贴:38
元芳:不要啊,大人,啊……………………

网易广东珠海网友(119.132.*.*) 的原贴:39
狄仁杰:一天怎么那么快就过去了,感觉好多了吧,还需不需要大象啊?

网易江苏苏州网友(117.81.*.*) 的原贴:40
元方:果然够劲,大人真乃神人也!

网易广东惠州网友(219.131.*.*) 的原贴:41
狄仁杰:来人啊,准备晚餐,我今夜要同李大人喝个痛快,待明日再继续查案

网易浙江温州网友(125.110.*.*) 的原贴:42
李元芳:大人,案子没破,怎么可以有心情喝酒等到明天呢,要不我们干脆出去娱乐一下可能想出破解的办法!

网易广东东莞网友(116.4.*.*) 的原贴:43
狄仁杰:也好! 来人,送元芳下去歇息。

网易上海黄浦网友(218.82.*.*) 的原贴:44
大人,先找2个小姐玩玩在休息也不迟啊

网易江苏苏州网友(221.225.*.*) 的原贴:45
狄仁杰:我刚刚玩过你了,现在有些累了!小样,看不出你技术还不错啊,辛苦你了!

网易广东深圳网友(121.15.*.*) 的原贴:46
元芳:都是大人料事如神啊!

网易河南焦作网友(125.45.*.*) 的原贴:47
狄仁杰:(沉默。。。)人和动物是否感觉一样,元芳你是怎么看这件事情

网易上海嘉定网友(58.39.*.*) 的原贴:48
导演:今天就先拍到这里了,明天再来破案。
元芳:导演,怎么那么快,我还没过够瘾

“元芳,你怎么看”就这样红了。
之后通过微博贴吧的传播,这句话一夜爆红。

这是导火线,至于为什么红的背景,平时留意国内新闻都知晓一二 因为国内现在有不少新闻时不时冒出来颠覆你的认知,刷新你的价值观。
例如
“云南玉溪24岁男子李乔明看守所不治身亡,警察称其与狱友玩“躲猫猫”游戏撞墙致死”
“河南鲁山男子王亚辉死亡,警方解释称其审讯时喝开水发病死亡”
“湖南纪委官员身中时十余刀被认定自杀”
“陕西女子被警方带走后死亡 尸检称其"激动死"

还有钱云会案,深圳交通顶包案等等..

以上都是真真实实发生在中国的事件,而这一切却又听起来天方夜谭一般。

诺贝尔文学奖颁给莫言的理由是他的魔幻现实主义,看来也只有中国这片神奇的土地才能酝酿出这么多魔幻般的现实——这也是这句话红起来的神奇土壤。
相似主題
• [E2] [2012-11-04] 【原创】泷泽萝拉隐退了,元芳,你怎么看
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
桃花运
註冊 4
原来是这么回事,这段时间元芳的名字总徘徊在我的电脑上,网友都挺有才的,埋汰了中国的电视剧,捧红了神探狄仁杰
冰冷的不情愿!
snakehr
註冊 7
网络真的是个神奇的东西
Hangzuqq
註冊 4
现在的李元芳可不得了啊,各个领域都能找到他,一个字——忙
wsxxoo
註冊 4
两个,一个是,“大人,我觉得此事有蹊
cinderella
註冊 6
我觉得到处都是元芳体。哈哈。
saringubin
註冊 4
狄仁杰指着一具无头尸
“元芳,你怎么看?”
“大人此事必有蹊跷”
“此人必定死于脖子被砍”
“大人英明!”

你们确定元芳不是高级黑吗???
BillyZym
註冊 4
各种元芳体啊 元芳 你怎么看
花露水
註冊 4
元芳又不是什么神人,我不信我在这里黑他,他还能飞檐走壁的过来把我的脸按到键盘上hbjgsdkogjpeiorjdndfla'ndklhnnxdgn斯蒂法诺ghnffhdfhtgyjggku.kp;;jcxdzes
wssxg
註冊 5
終於明白了

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3