登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2017-02-24 09:39, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

43岁高晓松漂亮妻子与5岁女儿近照曝光[3P]

nettu
註冊 4

近日,知名博主南唐遗少在博客中上传了高晓松5岁女儿的照片,照片中高晓松与妻子女儿幸福洋溢,充满温情。
高晓松与现任妻子在美国认识,当时妻子还在美国读书。高晓松女儿Zoe的4岁生日当天,高晓松与妻子都在微博中晒上女儿Zoe的萝莉照,一起庆祝。Zoe在萌照中戴着树袋熊的帽子,穿着印有S的衬衫,黑白的熊猫鞋子也十分可爱。高晓松在微博中用调侃的语气跟女儿谈希望,一副朋友的样子谦虚地感谢:“女儿能看得起咱家,四年前赶来投胎,听说投胎的决定时间只有5秒钟,看来你心明眼亮有办法,我猜你一定是带着剧本来的,所以我们不会多打扰你。”高晓松还表示不会逼着女儿学这学那,也不会不准她干这干那,让她自由地长大,“唯一的希望是,你长大后的剧本里还有我们的角色,哪怕是路人甲乙,都好。”
连锁店开业
註冊 4
还是名人好
cctvlcjg
註冊 7
我只想说这女的是不是整容了,怎么生的小孩不太漂亮呀!
仅此而已
註冊 4
嘻嘻,小孩子还是很可爱的呢
lonkon
註冊 4
这要小了多少岁啊。。。。
若你决定灿烂,山无遮海无拦
mouwolf
註冊 4
高小松估计是萝莉控,我猜的
landrover
註冊 7
他老婆好漂亮
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
Supercoolman
註冊 4
有这么漂亮的妈妈,女儿肯定就漂亮啦,真是一个可爱的小萝莉!
smilelife
註冊 6
43岁了!尽然能娶一个这么漂亮的老婆!唉!还是有钱好啊!什么样的女人都有啊!支持楼主!
以欣赏的眼光来看待这个论坛!
轻舞飞扬
註冊 7
还是名人好啊,自在啊,还能讨到那么漂亮的老婆,女儿也很可爱啊

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3