登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 05:12, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

周海媚抹胸旗袍红唇惊艳出席首席模特大赛[3P]

nettu
註冊 4

9月23日,由中国服装设计师协会职业模特委员会特别支持、星美集团主办、北京星美概念文化有限公司承办的2012中国首席模特大赛总决赛在北京星美今晟影视城落下帷幕。著名导演朱时茂、金马影帝刘烨、及香港著名女星周海媚等出席此次活动。

周海媚回忆当年参加选美经历 有意愿重回TVB拍戏

早前就以选美比赛出道的周海媚对“美”显然有自己一番见解。谈及当年选美与如今选美区别,周海媚笑称自己那时候很保守,“我觉得那时候会比较保守一点吧,以前我记得唯美都是穿一整件的泳装,现在大部分都是三点式的。”谈到对“美”的定义时,周海媚则认为实际上每个人对美的看法都不一样,“主要还是一种感觉吧。就是感觉你站出来很大方、很自信,那你自然会散发出自己的魅力,一种美丽女人的味道。”

周海媚如今已渐渐将工作重心转移至内地,“我在北京都生活10年了”。而说起是否会重回TVB怀抱的话题,周海媚情绪又很是淡定,她说:“前段时间TVB就有跟我的经纪人聊过,(具体细节)他们现在还在洽谈之中。(那你自己想回去吗?)TVB其实每一年都有拿剧本给我看,邀请我回去。现在一切都还在谈,没去成有时候要么是因为我在拍戏,要么又是因为别的原因。”

金马影帝刘烨的到场瞬间引发一阵不小骚动。马上要迎来十一国庆长假,刘烨也透露自己到时候会回趟东北老家,“好让我爷爷看到我的孩子们。他们之前其实就见过,但每次见的时间都不长,现在我就想让孩子们多多地跟老人在一起”。

在今晚比赛中,刘烨任评委及颁奖嘉宾。对于“美”,刘烨认为好模特就得有自己的性格,他解释道:“因为我也看过好多大品牌的秀,好模特就不能只是个模特架子嘛。走T台不能每个人都走得一模一样,别老都跟‘僵尸’似的。”说完,刘烨又马上调侃起来,“刚刚好像讲得有点狠哈”。

刘烨不仅有一副帅气面容,身高也是其一大优势。镜头前的刘烨就爆料自己两年前在上海逛街就曾被星探发掘过。他称:“街上他就一直问我‘想当模特吗’,我当时很尴尬最后只能把眼镜摘掉,说‘其实我是个演员’,所以现在想来我觉得我还是很有(当模特的)潜质的。”

问那是否也走过T台?刘烨思考了一会,说:“以前做服装代言的时候,厂家让走走过T台,但就是偶尔走过两次而已”。
空中猎人
註冊 4
现在更现一种成熟美哦。
cctvlcjg
註冊 7
眼睛好妩媚呀!
仅此而已
註冊 4
好人妻啊。一点没有以前那么好看了
ch1222
註冊 9
这可是儿时的梦中情人啊。
keyn
註冊 7
好像还是那样的年轻,没有太多的改变。
dswpp
註冊 5
没有什么看到,不如看她的三级片!
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
do0npx
註冊 4
看着还是很典雅高贵的,知性美
Supercoolman
註冊 4
众多人中一点白,一身白色晚礼服,周海媚太有魅力了
轻舞飞扬
註冊 7
应该好老了吧,记得我中学时还是蛮喜欢周妹妹的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3