登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 03:25, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

网民被雷翻:那英这是要闹哪样!不穿内衣 激凸上阵[3P]

baxs
註冊 4

最近看了中国好声音,觉得那姐性格很好有木有,直接爽朗,各种亲切啊有木有?然后就去搜她的视频看啊,结果被LZ森森的看到。
  好吧 就是喜欢瞎联想啊,这是参加嫣然天使基金慈善晚宴啊,你说你这么面对各种哥们好友,还有好友的老公,不别扭么,不尴尬么。。

不要说什么欧美都这样啦,总之一时觉得怪怪的,那姐确实变fashion了,但啥时候还变这么open了呢- -接受无能啊。
guochengjian
註冊 4
那英毕竟老了,而且长相也确实普通,毕竟是实力派吧。不过不穿内衣面对媒体,在国内还是还是有点让人不好接受。这个造型也确确实实没有美感呀。
dr.lyc
註冊 5
那大姐,您老也就别跟那些骚货们一条路了行不,严重破坏您在我们的心目中的形象了。
do0npx
註冊 4
那姐,这个就不多说了,是不是想改走偶像派路线了
manhan
註冊 4
那英不穿内衣你对奶也不好看,还是老了。
飘落的樱花
註冊 6
不过还是喜欢。啥时候都顶。
tian
註冊 9
还真是的哇,什么时候开始这么豪迈了,那英本来很低调的说。
kmars
註冊 10
會不會是想要博版面呀!不然怎麼維持曝光度?這一也是ㄧ門學問!
nettu
註冊 4
老女人了,居然还来搞这一套,恶心不恶心
看春色
註冊 6
那英老了,而且长相也确实普通,不过通过不穿内衣面对媒体,在国内还是还是有点让人不好接受。她希望通过暧昧炒作。可以理解,但是她是实力派就应该通过好作品来引起大家的关注。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3