登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 01:05, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

实拍5亿元一桌的“天下第一宴” ![20P]

daodashuai
註冊 8

2028道菜肴,让山东省泰安市岱岳区的世界奇石博物馆成了名副其实的“天下第一宴”。天下第一宴不仅诠释了中国悠久的饮食文化,也生动地展现了神奇的中国赏石文化,让人不由感叹大自然的鬼斧神工。爆炒腰花、夫妻肺片、爆炒肥肠、大闸蟹、五花肉、腊兔肉、五香猪脚、肥鹅、羊肉蒸饺、果脯拼盘……这些看着让人食欲大发的“菜肴”,全是用石头拼出来的……形象逼真、颜色鲜艳,令人馋涎欲滴。亲临“宴会厅”,无须落座,不用动筷子,就能大饱眼福口福。据了解, “天下第一宴”天然奇石,是湖南奇石爱好者罗先生花费近20年搜集起来的。
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
asyfy
註冊 10
也就是个名,不是很像
zevinleeze
註冊 4
5亿元... 是有多能抄卖?
刘丁丁
註冊 4
额,看标题以为是吃的,结果是石头哦,不过这个石头真值这么多么
hjbn
註冊 4
还以为真是吃的呢,看着也一般啊,没想到竟然都是石头的。。。。确实不错
神仙哥
註冊 4
原来是石头宴,这些石头都是天然的?如果是天然的就太神奇了,五花肉好像啊,口水了。。。。
提高性能
註冊 4
大开眼界呀,开始我以为真的是吃的,后来好好看才知道是石头!
shotshot
註冊 6
一開始以為可以吃呢~結果是石頭~
真是了不起呢~看起來還真的很像~
PASSWORD:shotshot@naluone-hk.com

個人最愛身材優的美女~特別是胸前偉大的~
也相當熱愛收集套圖~希望和大家交流一下~
龙之介
註冊 8
红色五花肉还真是像啊,不过那夏威夷干果就不是很像了!
shenjianping
註冊 4
如果是玉石就值钱啦

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3