登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 08:51, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

12岁小女生与24岁歌手公开恋情 换你下的了手?(8P)

愛落紅塵
註冊 4

你能想像一下你的女朋友是12岁未成年吗?可能想一想就会打冷颤吧,赤果果的萝莉控啊,最近有一位ID名叫「MIKI加拿大的天使」的小女生,加拿大籍,2009新丝路中国少儿模特大赛全国总冠军,生于2000年9月。在微博公开自己与一位名叫张木易的歌手恋情。让网友大呼「你再嫁不出去,00后(九年级生)都要有老公了」,还有的表示:未满14岁简直就是犯罪啊。
breezealan
註冊 6
原来只有在小说和游戏里才能看见的镜头,
我靠,出现现实版的罗莉控,多少宅男的梦想啊,怎么让这哥给实现了。
朋友们,我们应该怎么办,难道也赤裸裸的向小学生下手?
xinpeng
註冊 4
12岁可是幼女,一旦有点出格,那可是刑事犯罪。
dfzmmg
註冊 7
这年头,小孩子不懂事,孩子她妈也不知廉耻?真是TMD什么世道!那个24岁的狗男人还能算是人?以后谁还看他的神马鸟作品的一辈子生孩子没屁眼!
tlc
註冊 6
再养几年就有希望,小了不好
泥瓦匠泥瓦匠
註冊 5
这小女孩,早熟吧?
友不在多,得一人,可胜百人! 友不论久,得一日,可喻千古; 友不择时,得一缘,可益一世!
郝明
註冊 4
这样也行呀,可以过性生活吗
虎儿特
註冊 4
貌似这个小女孩该发育的都发育了,现在的孩子真是早熟。
liulei
註冊 4
其实女孩子外表也很成熟啊,又不定真的要做爱
monchachack
註冊 6
喜欢两个人坐在楼梯上的那两张。感觉男的还挺年轻

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3