登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-07 21:17, 星期三
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

王嘉韻竄紅大勝 獲選「全球最美充氣女娃」![4P]

风雨凄凄
註冊 8

大陸美女王嘉韻長相酷似充氣娃娃,近日人氣再度翻漲,令她大呼困惑。因美貌太不真實,頻遭網友質疑,她怒喊說相信每個人拍照都會選好的角度、燈光,更喊冤說自己沒整型,希望大家別惡言相向,「真心求求你們放過我吧!」

去年王嘉韻一夕爆紅,如同洋娃娃般毫無瑕疵的外表受到熱烈追捧,加上常在微博分享爆乳照,令粉絲神魂顛倒。雖然成功走紅,但網友評價兩極化,有人酸她修圖功力一流,逼得王嘉韻只好亮出自拍影片,驗證一切都是真的。

王嘉韻的美貌令粉絲神魂顛倒。

但影片曝光後,又有人直指她動過刀,令王嘉韻怒火中燒,回嗆:「真是受不了有些人,這麼喜歡找碴!不喜歡就別看了,什麼都給你們說完了。」最近王嘉韻成為「全球最美充氣女娃」,人氣再度翻漲,備受關注的她喊話:「最近收到很多私信和一大堆莫名其妙的『祝福語』,真心求求你們放過我吧!」

王嘉韻成為「全球最美充氣女娃」。
拈花一笑
註冊 7
的确是美得有点虚幻了,嘿嘿嘿
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
cayenneturbo
註冊 6
妆化的确实有点浓啊,不过的确是位美女哦
BillyZym
註冊 4
这个ps太过了 真人肯定不是这样的
过客匆匆来了
註冊 4
照片PS过,胸部肯定是真的
致命伤
註冊 4
不管怎么说,确实是很美啊,要是有这样的充气娃娃那该多好啊。
gzhuahua
註冊 4
确实很漂亮,看起来感觉没有任何瑕疵,照片是静态的,人是动态的,所以静态美应该也存在。太想充气娃娃了,忍不住多看几眼。
兔兔娃
註冊 4
整形几百次了吧
人生就像卫生纸 没事少扯
伍一二三
註冊 4
太完美了吗,年轻就是好
evillast
註冊 7
真人倒模,上吧~銷路肯定不錯
我是撒旦,引領你你進入異次元。

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3