登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 20:42, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

刘翔意外摔倒即将告别伦敦奥运会,这一摔,摔得我心痛!(6p)

夙玉天青
註冊 4

北京时间8月7日消息,2012年伦敦奥运会田径比赛进入第五天,男子110米栏预赛第六小组中,刘翔在跨跃第一个栏时就打栏被绊倒。
在刘翔“单腿”跳到终点时,同组的运动员也上前搀扶他,之后刘翔被扶上轮椅,他被推行出场。

如同08年奥运会一样,翔飞人再次意外展现给世人,有人说是演戏,有人为之感叹,有人痛哭流涕;

飞人刘翔曾经带给我们多少感动,他的成绩带动了亚洲以及世界的田径赛场,但此刻仿佛都是过眼云烟。

如此辉煌的一个人,或者说曾经的他就是一个神,从顶尖处跌至最低谷,不是谁都能承受得住的,或者我们都明白一个道理,高处不胜寒!

流言蜚语,人言可畏,不管你多么勇猛,但当你倒下了就会背上骂名,也不是谁都能扛得住的。

创造了历史,也毁灭了荣耀,刘翔给自己留下了一生的遗憾!

我不知道该如何解说,心很痛!刘翔有人支持,也有人不看好,说句内心话,个人真的不愿意看到刘翔参战,并非每个人都是常胜将军。

可他依然参加了伦敦奥运会,这也说明他背起了多重的负担,请大家理解一下吧。

不管您看不看好刘翔,请尊重他,当看到刘翔倒在第一个栏上,我流泪了,恨、也有感动。

据说这次后他就退役了,我不想再多说什么,刘翔,您应该好好歇歇了,我敬重你!!

不管您是否支持刘翔,但请多多包容,谅解他的难处,试问如果换成自己也做不到这些。
此贴只是本人的一种宣泄吧,不管您是否回复评论,我不愿在此贴看到辱骂刘翔的人!
zwxuqien
註冊 4
希望这不是真的,这不是真的。。哎。。人生有几个4年可以让人跑啊。。
夙玉天青
註冊 4
zwxuqien 寫到:希望这不是真的,这不是真的。。哎。。人生有几个4年可以让人跑啊。。

这是真的,谁也不想有这样的结局,不是谁有几个4年,他从出道至今天走来真的不容易;
我们就接受现实吧,我希望刘翔也能接受得住,好好的生活。

谢谢您的回复
xiaoshenkemm
註冊 4
这个就是所谓的宿命么?有点太悲情了!
sskicker
註冊 7
走吧,他已经到了该离开的时候。

回去扎扎实实地做人吧。
Auf ! Mandschurin und Mandschure !
empresssea
註冊 6
当我看到他亲吻第五个他曾经创造奇迹的栏的时候我就哭了。。
哼哼哈嘿
註冊 4
真是可惜了,唉!
田螺
註冊 5
能站在起跑线上就是好样的,让奥运回归体育吧,不要动不动就是为国争光,听得太多,腻了,烦了
漂流的豆
註冊 4
昨天看了比赛直播,感觉有点廉颇老矣,伦敦奥运会看的很不爽啊,刘翔也该回家干点正事去了
夙玉天青
註冊 4
empresssea 寫到:当我看到他亲吻第五个他曾经创造奇迹的栏的时候我就哭了。。

的确,我看到那一幕的吻别鼻子一酸很难受;有种说不出的感觉,不管怎样一切都结束乐,刘翔应该做回真正的自己,好好的生活!

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3