登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 17:21, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 

日游泳队员摘铜牌向大岛优子表白—励志帝(2p)

keymouse
註冊 7

奥运会男子400米个人混合泳的比赛中,日本选手荻野公介在最后时刻挤掉菲尔普斯,以4分8秒94的成绩,摘得铜牌,刷新了该项目的日本纪录。赛后接受日本媒体的采访时,他表示,“我最喜欢的是AKB48里面的大岛优子,之前看了总选,因为钱不多只给优子投了一票,拿了铜牌去握手,她就能记住我了!”
昨天凌晨2时10分,大岛优子在自己的个人博客里,回应了这位奥运铜牌得主:“枥木县作新学院的选手荻野公介获得奥运铜牌,他是枥木县的明星!为了能成为枥木之星,我也会努力的!你获得铜牌,恭喜!”

大岛优子是出生在日本枥木县下都贺郡壬生町的日美混血儿,是日本国民女子偶像天团AKB48的领军人物、TeamK的王牌成员。在最新一届的AKB48总选举中,获得108837票,排名第一,在日本青少年心中人气很高。
酒后只能乱性,开车的是傻帽。
wingsns
註冊 9
穿泳衣的照片煞是性感, 穿和服時又異常端莊, 這女生可塑性高, 真是適合在演藝界發展.
honourxp
註冊 9
梦中女优的力量让他在最后时刻爆发出了惊人的前进力。。
清清人
註冊 4
让我上上还可以。呵呵
don0809
註冊 10
AKB难得有如此高质量的饭啊。真不错啊。
cctvlcjg
註冊 7
屌丝的逆袭呀!
达利园软面包
註冊 4
屌丝就是为了见一面
因色相随
註冊 4
这就是心中偶像的力量,我也想这么做,可是国内的明星都是鸡,没有纯的。
zhangjingrui
註冊 4
我还以为是AV女星呢嘿嘿
雷阿伦
註冊 4
岛国运动员也就这点出息啊看来,听说日本人拍这个是来害中国人的阿,没想到自己人也抗不住啊

1頁 (共16頁)   1    2    3    4    5  ...  16    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3