登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 11:53, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

福州环球小姐三强出炉 冠军样貌再引争议(8p)

fushanghai
註冊 5

7月2日晚,2012年环球小姐福州赛区总决赛落幕。决赛结果再次成为网友热议的话题,继重庆、青岛、海南等选美争议后,此次福州三强也饱受质疑。图为2012环球小姐福州赛区冠军郭连春。
孔融是孔融,你是你,既然说好了大家分梨,凭什么不能挑大的?
mi320
註冊 8
只能说惨不忍睹啊
哎,无语了
zyb
註冊 9
评委就不能找几个漂亮点的潜规则一下?难道是这几个矬女被潜规则时的尺度更大一点??
flyingpig
註冊 5
我估计这些比赛都有专业整容医生,然后禁止人工美女出赛
myery
註冊 4
其實也還是可以的啦,從照片上看就是會比本人丑很多。
语文作业纸
註冊 5
还可以吧,能够找到这样的女人已经很不容易了,各位朋友还是不要再吐槽了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
franklinYu
註冊 6
I wanna ask what kind of looks Miss Universe should be. I haven't a exact answer, or proper one.
yangxiaocong
註冊 6
冠军长的真的很悲催,天啊
这什么选美啊
橘子香烟
註冊 4
什么世道,大街上随便抓个没化妆的都比这要好;真亦假时假亦真……
breezealan
註冊 6
感慨啊,干爹们的口味变了

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3