登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 04:59, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

民警群众劝说无果 长沙一男跳桥身亡 (6p)

w5e
註冊 4

7月13日下午4时20分许,一男子手持匕首爬上长沙湘江一桥欲自寻短见,引来众多市民围观,造成现场交通严重拥堵。

7月13日下午4时20分许,一男子手持匕首爬上长沙湘江一桥欲自寻短见,引来众多市民围观,造成现场交通严重拥堵。经民警和众人近4个小时劝说无果,男子最终在8时许跳下湘江一桥,10分钟后经抢救无效死亡。图为7月13日下午,男子手持匕首爬上长沙湘江一桥欲自寻短见。

图为7月13日下午,男子手持匕首爬上长沙湘江一桥欲自寻短见。
aixi0718
註冊 9
有勇气跳桥却没有勇气活着,或许是这样社会太残酷!
恋物让我疯狂,恋物让我迷茫,沉迷于高跟鞋和丝袜无法自拔...
无间稻
註冊 5
跳着无奈啊,旁观的大都是来看热闹,起哄让他跳的居多吧。
gaoyixiong
註冊 4
看热闹的居多
jeff_ding
註冊 5
自杀的人,是失败的人,都没有勇气去直面人生~也许他根本就不想死,只是围观的人多了,刺激得,叫他非死不可~这可能也算是一种心理满足吧~
这还不是关键的,关键的是国人的围观心理。曾经鲁迅先生就剖析过国人的这种心理,说国人已经病入膏肓~可改革开放这么多年了,国人的这种病态怎么就没有见好呢!
王小超
註冊 4
他身上 怎么在刘血
lpoik
註冊 6
血是用刀割的吧,为什么没有勇气活气下,自杀又有什么用
galtonttaa
註冊 6
可怜的人啊 谁也不想自杀的吧
黄黄黄欢欢
註冊 4
这个男人的人生价值观不强!这是一个自私自利的表现。
zhuaiyekaka
註冊 4
看热闹的人真是悲哀啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3