登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 05:01, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

孩子们这样的成长环境“真是太好了!”(13P)

夙玉天青
註冊 4

就实事新闻来讲,近日我看到新闻报道,某地一女性教育自己14岁的女儿去卖淫,我非常不理解!

一个孩子的成长完全要有好的教育与环境,人说3岁定80,这类教育方式,孩子的将来还会好吗?

就几张图片来说,不管个中缘由,就算您在忙,再辛苦,也不要把孩子当成玩偶,当成物品吧;

本人看到某些图后,心很疼;真希望能够净化这些所谓的教育与环境!
femjoy
註冊 6
看起来中国的真的不差,起码不会像国外的一样恶搞!~
只是玩玩游戏,表情专注而已!~呵呵!现在这样例子个别拉,

堅持就是勝利!
就事論事,認真看,認真回!
purple
註冊 7
有的惡搞,有的過於誇張,不過那個把孩子來回拋的非常危險,有人就是這樣把自己的侄子摔死,引以為戒啊。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
千堂瑛里华
註冊 6
其实有些不是真实的,是专门做出来搞笑的,比如名为6、10、12的这几张,不会是真的~

其实只是单纯逗孩子玩儿还好,真的作为日常行为,就比较不好了~
killfll
註冊 4
为人师表啊 小小年纪就给带坏了 不过恶搞的成分居多 会心一笑就可以
ht111
註冊 9
那么小就开始抽烟是不是很霸气啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
chenyong
註冊 10
看来这些孩子们是没有什么希望了!
ethan.xie
註冊 7
不负责任的家长没权利带孩子
zhuz
註冊 8
真是无语了……
number122
註冊 7
我喜欢第7张
沉醉在美丽的海洋里,摇起木质的小舟!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3