登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-08 06:17, 星期四
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

安徽超美动姐白天遭劫,脸上被刺9刀!(4P)

loving
註冊 4

下午3时左右,淮南市田家庵区前锋新区附近一巷道内,23岁动车乘务员谈女士步行回家途中,突然遭到身后一陌生中年男子持刀刺伤脸部,谈女士求饶后,歹徒抢走其皮包后逃离。据悉,受害人脸部被刺九刀,正在医院治疗,当地警方正在全力侦破。今年23岁的她是一名动车乘务员,新婚不久,事发前一直在家调休。

3日中午,小谈从家出来走到小巷时,一边走一边打电话,突然有人从身后袭击了她。 “当时那个人一手拽着我的辫子,一边就用刀攮我,”被划数刀之后,小谈摔倒在地。“这个时候我反应过来了,就说了句话:钱,我给你。 ”歹徒停止了动作,并拿走了手提包,掉头顺着小巷往里面走。

等到歹徒走远后,小谈立即从地上爬起来。 “流了好多血,当时想不起来害怕。 ”小谈一边捂着脸,一边悄悄跟在歹徒后面。 “因为我一直没看清他长什么样。 ”“我也不敢跟太近,只悄悄跟着,大概不到一分钟。”跟丢之后,小谈立即打电话给家人求救。小谈回忆,歹徒是名一米七左右的男子。

就目前掌握情况来看,警方倾向于这是起侵财案件。对于动姐小谈遇袭时的反应,淮南警方予以肯定,“尤其是女性遭抢劫时,首先要保住性命。 ”专案组负责人称,小谈在遇袭时表现得很冷静而且智慧。警方表示,希望广大市民也能及时提供线索,尽早破案。

PS:看到谈女士毁容前的相片,我感觉跟白咲舞的浓妆有点相像!
Sanji
註冊 12
很可憐啊!
心很難過。
對女生來說,
最重要的就是外表,
搶就搶,為何一開始就往臉上刺?
這種人,天一定會收!!
祝福動姐能早日康復!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
loving
註冊 4
Sanji 寫到:很可憐啊!
心很難過。
對女生來說,
最重要的就是外表,
這種人,天一定會收!!
祝福動姐能早日康復!

是啊,S大说的很对,也很怜惜;
女性最为注重的容貌不可毁也,
可话说回来,又有一些女性真的是很不要脸皮,
蛮横、霸道,思想有时还很龌龊,
我只是认为女性是弱势群体,应该得到维护与疼爱;
但有些人不值得珍惜。
nbfivewood
註冊 7
希望能够恢复原来的样子
dfzmmg
註冊 7
那个天杀的,抓来切JJ!!!
纸醉金迷
註冊 7
哎,人长得太美惹人妒忌啊,看来长得太美也是罪哦!
把抗日戰爭進行到底!
梵高凱凱
註冊 6
可惜了啊
希望早日康复吧~
ht111
註冊 9
这才是真正的刀子脸呢
连刀子都喜欢
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
chenyong
註冊 10
为什么非要刺脸呢! 一定是要什么深仇大恨吧!
Ceaser
註冊 5
Sanji 寫到:很可憐啊!
心很難過。
對女生來說,
最重要的就是外表,
這種人,天一定會收!!
祝福動姐能早日康復!

S管管真的是好怜香惜玉啊,
呵呵,可惜了,美女已经是人妻了!
话说这个歹徒太可恶了,抢钱就好了,干嘛还要伤人啊!
这么漂亮的乘务员,以后能遇见她多好啊!

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3