登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 21:51, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

泰坦尼克号3D袭来 [1P]

owenbeckham
註冊 7

4月10日,《泰坦尼克号3D》时隔15年再次登上大银幕。詹姆斯·卡梅隆是从泰坦尼克号的海底残骸获得灵感的,将一段航海传奇演化成令人荡气回肠的爱情故事,而且树立了视觉奇观新的标准。
电影是制造梦的地方,影片中的爱情让无数人唏嘘不已,胶卷中经典的邂逅片段更让人回味不已。您又会不会选择在今天携手15年前的他/她去重温那部可歌可泣的不朽之作呢?
xxpwscn
註冊 6
没看见3D的奶,遗憾啊。
asyfy
註冊 10
据说大陆全国首映获得3000W的不错表现。
owenbeckham
註冊 7
xxpwscn 寫到:没看见3D的奶,遗憾啊。

基本上大片到了大陆,就是被砍的份儿~
owenbeckham
註冊 7
asyfy 寫到:据说大陆全国首映获得3000W的不错表现。

毕竟当年可是创下全球票房记录的,选择去重温的粉丝还是会很多的
keyn
註冊 7
3D很好,就是删减了一些不该删减的东西,真的是很遗憾啊!
owenbeckham
註冊 7
keyn 寫到:3D很好,就是删减了一些不该删减的东西,真的是很遗憾啊!

好像大家都特别关注删减的桥段哦
jipinfeiche
註冊 7
强烈关注被删减的3D片段出现!
owenbeckham
註冊 7
jipinfeiche 寫到:强烈关注被删减的3D片段出现!

露点3D版,不知道感觉是怎么样的
kmars
註冊 10
票房還會好嗎?我看是要趁鐵達尼下沉100周年出來撈一筆吧!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3