登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 21:48, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共22頁)   1    2    3    4    5  ...  22    下一頁 

真槍實彈「愛的學校」將成立? (1p)

风雨凄凄
註冊 8

瑞典女校長湯普森(Ylva-Maria Thompson)日前口出驚人的說,將在奧地利維也納開設全球首間國際性愛學校。但她13日卻改口宣稱,其實只是騙局一場。

據美國《合眾國際社》(United Press International,UPI)報導,11月底表示將首創性愛學校的湯普森,當時提到學校將注重實戰,課程包括做愛姿勢、愛撫技巧、身體構造等,在奧地利引發不小爭議。

湯普森接受瑞典傳媒時坦言,這項具爭議性的消息其實是受邀配合倡導組織The Bird Base策劃,目的就是為了喚醒市民重視該國的低生育率。她表示,當初的確料想到,消息一出會成為傳媒焦點,但引發軒然大波,倒是始料未及。

不過,她強調,雖然並不會真的成立全球第一間性愛學校,但是這個機構還是會繼續提供教導性愛的服務。
相似主題
• [M9] [2011-03-10] 真槍實彈-香港 S情人【RMVB/483M】
• [M0] [2016-01-25] [台湾/三级]真槍實彈~殺夫 + 辦公室戀情 [國語發音][AVI/1.63G]
• [M0] [2016-01-25] [台湾/三级]真槍實彈~偵探艷史 + 夜夜春宵的女人 [國語發音][AVI/1.71G]
moonsun2008
註冊 7
这个能够提高出生率,估计不仅仅是本国的了,混血的应该也不少
kkkpowerson
註冊 5
赶紧移民!
wan111wan
註冊 6
众矢之的
jiewufeiyang
註冊 5
我要上这个学校,是不是老师学生随便干啊?入学有神马条件啊?
linyc
註冊 5
我想上,贵不贵的啊
aoxuemantian
註冊 5
很好,校长肯定先和教导主任打一炮
femjoy
註冊 6
性愛學校?真开放啊,提高生育是假的吧?
全球才一间,大把的学生!
中国想人不超生,要罚钱。国外想人多生,奖钱。

堅持就是勝利!
就事論事,認真看,認真回!
六点钟失眠
註冊 4
还不如去中国的休闲中心呢 那里才是真正的学校 还受到ZF的保护
gavinalton
註冊 5
我要报名!不管是老师还是学生!可惜是个骗局

1頁 (共22頁)   1    2    3    4    5  ...  22    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3