登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 16:18, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

枪林弹雨的当代毒品战争(10P)

塔布里斯
註冊 5

环球网国际军情中心2011年12月30日消息:从2006年墨西哥总统卡尔德隆向毒贩正式宣战,采取大规模禁毒运动以来,政府投入禁毒的资金超过46亿美元。作为报复,墨西哥毒贩向军警以及平民实施了疯狂的报复,从2006年以来死于毒贩报复的人数已经达到了45000人。这期间墨西哥共打击抓获各类毒贩45万人。在开启缉毒运动的同时,卡尔德隆还发起针对禁毒刑警的大规模改革,目的是使墨西哥功能失调的司法体系更现代化和专业化。
心若冰清,天塌不惊
zlmtcdj
註冊 7
毒品这东西真是害人不浅哦。值的人们反思。
Hirowiser
註冊 5
毒品啥滋味啊....这么多人冒着死人的危险也要干
cgyboy
註冊 6
都是钞票惹得祸。
塔布里斯
註冊 5
Hirowiser 寫到:毒品啥滋味啊....这么多人冒着死人的危险也要干

别想去知道他是什么味道,因为你一旦知道了,你也就完了
心若冰清,天塌不惊
flycontinue
註冊 5
毒品,打死不能沾啊。。。为牺牲的战士默哀
miclang
註冊 7
和我们一样,深陷苦难的人民啊!!
如果日本没了!! 我们看什么?
lijiangxin
註冊 4
真实的哦,难得 感谢楼主分享
挪威死蛇
註冊 6
毒品最可怕的莫过于对精神的摧残,不能自拔。
woshinidaye
註冊 4
这个题材永远是说不完事...

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3