登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2017-02-26 12:31, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

紐約青年大玩「裸體派對」[2P]

风雨凄凄
註冊 9

最近辭職的義大利前總理貝里斯愛辦裸體派對眾所皆知,派對上流出的限制級畫面也令人跌破眼鏡。然而,並非所有裸體派對都是以「情色」為主題,紐約青年最近流行的裸體派對,是以「崇尚自然、釋放壓力」等健康的心態舉行。

據陸媒報導,最近紐約有將近40名18到40歲的青年聚集在最時尚的soho區,以慶祝裸體派對一週年,男男女女全都光著身子,談笑、喝酒。然而這些提倡「裸體主義」的年輕人,目的是希望裸體主意不要再受到老一輩的怒斥與鄙視。

然而裸體主義者也希望能夠透過裸體派對的方式,讓更多的年輕人加入這樣的「自然」活動中。

▼男男女女全裸飲酒開派對
hebo
註冊 5
也不是全裸啊 还几个女孩穿着小内内呢
采菊东篱下,悠然见南山。

这是一种境界,不是每个人都能体会的
ht111
註冊 10
真放的开啊
我很想加入啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
dtsac3
註冊 8
老外对于身体的界限是没那么明显
咖啡色心情
註冊 8
可见他们有些人的身材也不是那么的好,
赵爽
註冊 6
外国就是怎么开放,身材都很一般呀。
qiaodi
註冊 7
确实是一种不错的减压方式,不过我还是想歪了 看来我不适合去 啊 哈哈哈
wlw1cyw
註冊 5
男的in了吗
cinderella
註冊 6
我靠。这在哪。我也要参加。求参加呀。
流火無雙
註冊 6
我也要報名加入那~~

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3