登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 08:53, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

广西桂林警车牌号生出“四胞胎”(1p)

euclide
註冊 6

文章转至:北京日报

11月25日,广西桂林兴安县交警将2辆车牌同为“桂CD176警”的警车扣进了修理厂。此前,兴安县还发现4辆车牌为“桂HD022警”的司法警车(图),车型分别为本田、丰田、长安之星和五菱之光,还有2辆挂“桂HD021警”同号司法警车,车型分别为三菱越野车和别克小车。桂林市交警支队已督促涉及到有套牌警车的各县交警大队,严格处理,并将处理情况上报到桂林市交警支队。
歐錢
註冊 5
嚴格處理,及時更正,有錯要認,罰要站定!
ht111
註冊 9
看来警察就是套牌车的鼻祖啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
moonsun2008
註冊 7
套牌很有生命力啊,内部要自搞了
galtonttaa
註冊 6
要搞也不要搞这么犀利的号啊 一眼就看出来了
D2000
註冊 8
警车也套牌,真是闻所未闻。
fan
註冊 7
我亲眼见过在一条街上3个一模一样车牌的车子,当时我还以为自己穿越了
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
abu111
註冊 10
警车套牌?!疯了
applecat
註冊 7
警车套牌很常见的,警车的年检什么的都比普通的车简单的多
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
ttxx
註冊 5
一切只党指挥

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁