登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 14:14, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

美運動經紀集團 找情色影星「睡」服球員簽約[1P]

风雨凄凄
註冊 8

美國成人情色影片演員爆料,受美國最大運動經紀集團副總裁之託,利用陪睡幫他的經紀集團招募運動員,過去1年至少與10位新進運動員共枕。

根據英國《每日郵報》的報導,情色演員比比瓊斯(Bibi Jones)聲稱,曾多次與蓋洛德體育管理集團(Gaylord Sports Management)棒球部副總裁特里布羅斯 (Terry Bross)一同前往酒吧,與特里想簽下經紀約的運動員見面,並發生性關係。

比比表示,在和特里相識的這1年中,她至少和10名運動員發生關係,整個過程自己是自願參予,且分文未取,只是為了好玩。而這些運動員後來皆與特里和蓋洛德體育管理集團簽下合約。但遭點名的10名球員皆否認因為與比比發生關係,而決定和蓋洛德體育管理集團簽約的指控。

遭指控的球員中,以亞特蘭大勇士隊(Atlanta Braves)球員丹‧阿格拉(Dan Uggla)最令人懷疑。他與蓋洛德體育管理集團簽約的3個星期前,曾出現在亞利桑那州(Arizona)的鳳凰城(Phoenix),那時比比瓊斯與副總裁特里布羅斯恰好也在那裡。如此的巧合令人不禁聯想是否真有陪睡一事,而這項指控也讓蓋洛德體育管理集團及旗下球員形象受損。
lewis61
註冊 9
这可以的……英雄难过美人关嘛
songwenzhe
註冊 8
挺漂亮的女星 这个可以有
歐錢
註冊 5
為達目的,無所不用,無所不為!
galtonttaa
註冊 6
球星还在乎这两个女的?
倒挂着
註冊 6
这胸,够魁梧的了。难怪球星要吃不消啊
fan
註冊 7
感觉这种av女郎如果在清晨看到她不化妆的模样会以为碰见鬼
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
applecat
註冊 7
那些球星都那么有钱,这样的货还不好找吗?
这只能说明那些球星太没出息了
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
ttxx
註冊 5
有容奶大,呵呵,上了
wweijg
註冊 7
哈哈哈,英雄难过美人关啊。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3