登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 02:04, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

24岁姑娘端22碗米粉面不改色(1P)

applekill
註冊 7

22碗米粉,加11层木板,端着这重50多斤的物品,身高1米6左右的黄萍姑娘从厨房里稳稳地走了出来,面不改色地放在大厅桌子上。

慕名而来的人们,忍不住爆发出一阵阵惊叹。厨房周师傅羡慕地说:“我最多也只能端得起七八碗。”

黄萍今年24岁,从事这个行业已经有四五年了,目前是粉店的大堂经理。 这些大碗空的时候是1斤9两,装上米粉或面就有2斤3两。她说,要端好这么多碗,除了力气更重要的是要有技巧。最开始她练习的是空碗,然后是端水,慢慢地就一直加到了22碗米粉。

粉店老板说,有人能一次端10多碗,但像黄萍这样端上22碗的非常少见。现在黄萍做了大堂经理并不是经常这样端米粉了,但是粉丝们还是常来,希望有机会上能遇上一回。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
lostkunkun
註冊 6
这不是要客人自己拿吗
你拿得容易,我手笨不敢取都
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
Waysx
註冊 5
厉害,果然厉害,我吃一碗
张扬
註冊 7
开什么玩笑,要是吃饭真要碰她给上米线,我怎么端下来啊,真厉害!
kingkingone
註冊 5
行行出状元啊,每行都有高手的
鱼鱼的大米
註冊 5
这家店在什么地方啊,真想去看看
奥迪
註冊 7
高手!民间高手
idea
註冊 7
今天还在电视新闻中看到她
实在太让人吃惊了
看着她一碗碗的把东西叠上去
真想去捏捏她的手臂 是不是带钢筋的
我是龙猫我怕谁
nalusiwa
註冊 7
真正的人才都出自民间
jcjb
註冊 5
好手艺哟.

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3