登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-08 05:31, 星期四
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

被碾女童小悦悦今日0时32分去世(1p)

euclide
註冊 6

文章转至:南方网

2011年10月21日0时32分。医院传来消息,佛山被碾压女童小悦悦还是走了。发布会将于10月21日8:30在医院举行。

也许天使就应该生活在天堂,也许在那个没有冷漠的世界,她会比现在过得幸福快乐吧。她来过这个世界,让我们记住她的名字,她叫王悦。一路走好。
Muimui
註冊 10
安息吧,悅悅
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
stgystgy
註冊 6
在中国大陆,神会灭掉这些毫无人性的人
gaohbwxh
註冊 5
经历了这么多天,大家心里想的什么呢?

这个社会是怎么了,大家的勇气去哪里了?正义去哪里了?这么多人路过,竟然没有

一个人伸出援助之手,看过视频的人能发现,这18个人里有那个没有看见这个奄奄一息的

小悦悦?我想他\她们眼该瞎了!哪怕花你一毛钱打个求救电话,小悦悦也不至于走到今天

这个地步。反倒是一位好心的阿姨做了件好事啊,要不然,这小悦悦真的就要像我们天天

开车在路上看见的那一幕幕:猫啊、狗啊被无数的车轮碾压成只剩一张张皮了!惨啊!我

想这应该是位拾荒的人吧,她,可能没有我们大多数所谓的上层人士一样:有钱、有识,

老板、白领等等。她不怕被人误解、不怕被人讹诈,因为她,当时,没有想那么多啊,救

人要紧,这还是活生生的人!可怜的人们,你们在干什么,想什么?缺德确心啊!那里离

我很远,我没有在现场,但我时时刻刻在现场一样,真的很揪心!

你(还有我)们,需要认真思考思考啊!当时,我们在场,会做些什么呢?想,认真的

想,不要马后炮!

小悦悦,愿你在天堂快乐!那里没有车来车往,没有人情冷暖,没有漠不关心,没有见

死不救,没有自私自利,没有......没有这群人渣!
tonyshen
註冊 5
愿在天堂快乐
euclide
註冊 6
见死不救在文明社会不能入罪只可唾骂,相比哪些教唆、起哄他人跳楼更恐怖.现今是个道德沦丧,人情冷漠的社会,为何变成这样?
kororo
註冊 6
这对悦悦一家未必不是件好事。
kevinzzz
註冊 7
应该是感动中国的候选人之一,给人心无比的震撼
piabus
註冊 5
真不知他们怎么能淡定得走过去。
ht111
註冊 9
社会的悲哀
也是南京法院的渎职
天津法院的渎职
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3