登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-07 02:57, 星期三
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

周慧敏情敌张茆茆自曝新照(10P)

ddnnddnnd
註冊 5

曾经名不见经传的内地赴港学生张茆茆因为与周慧敏“夺夫”而一夜成名,勇登各大媒体重要版面。现在情场浪子倪震已然安定地守候在周慧敏的身边,“情伤”过后的张茆茆似乎曾经沉溺了一阵。近日,张茆茆在其博客公布了自己为自己的小店拍摄的最新麻豆照,看来似乎日子过得也很滋润。
sllovebaby
註冊 5
跟我一同学似的,虽然有点姿色,哪有周慧敏漂亮啊
kmars
註冊 10
年輕的肉體總是吸引熟男!周慧敏也40多了吧!怎麼能比呢?
tonyshen
註冊 5
长得貌似也一般啦
但是年轻就是资本,不是嘛
winlyhu
註冊 10
虽然嫩好!但成熟有成熟的味道!
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......
cocacolaw
註冊 8
跟周慧敏还是差着档次呢吧~就是年轻点,算是有点姿色吧!
famastyle
註冊 5
确实年轻吖! 不错不错!
hebo
註冊 5
像这种货色也就是玩玩的命 也不想想你拿什么和人家比啊
采菊东篱下,悠然见南山。

这是一种境界,不是每个人都能体会的
zhuoran
註冊 7
年轻就是绝对的本钱,一定还有机会
他老公绝对还会出轨,在10年后
人在江湖混,总有一天是要还的!
伙计
註冊 7
年轻是本钱 但是女人看品味的 这样的还是低了
这里是我家,我要爱护她!

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3