登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 19:07, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

女贼被扒衣示众背写“我是小偷” 警方调查

sllovebaby
註冊 5

日前,一则关于浙江台州一女小偷被抓,随后被扒光游街示众的消息走红网络,成为当下论坛和微博讨论的热点话题。

10日,记者联系到浙江省台州市公安局,该局相关负责人向记者表示,目前警方已经关注此事并进行核查,但经初步核查未发现台州地区有此情况。

据了解,10月初有网友在台州当地论坛称:“女小偷衣服被剪刀全部剪掉了,内衣也剪掉扔了。而且被暴打一顿,看背后的痕迹就知道了。但是没有用工具打。打完之后再叫的110。是可怜小偷还是大快人心,这个……”并配以图片,该帖子被论坛和微博大量转载,成为热门话题。

图片显示,一年轻女子上身衣衫不整破陋不堪,后背上被书写“我是小偷”等字样,周围聚集了大量群众围观,并且该女子身旁站有一名警察。

不过,不少网友对其真实性表示怀疑,认为事情背后是有网友在恶搞。

这则消息立刻引发了关于该小偷受到如此“待遇”是否得当的大讨论,有网友认为这样做大快人心,小偷应该受到指责;但更有网友指出此举有侮辱人格,即使对小偷也不应这么做。

据台州警方介绍,因为在网络上被大量转载,该事件已经引起了警方的关注,目前警方正在核查此事,但经初步核查未发现有此情况。
davidnj
註冊 5
真的不知道说什么好了。无语。
ttjping
註冊 5
有点过分了,
zhouzhouyang
註冊 7
真的很过分 小偷也有最起码的 自尊
錢百萬
註冊 5
就是時光倒退,要遊街示眾
雖然是野蠻,但真的殺一警百
xiehui
註冊 6
小偷也是人啊,也有人格的,惩戒起来要有尺度,如果过界了自己就违法。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
我不寂寞
註冊 7
一群无知的人才做得出这种行为!
Naluone 2015
caozhaopeng
註冊 6
这是特警呢, 是台州吗?
密斯特李
註冊 5
要是我遇到了,肯定捡一块尖锐的石头,狠狠地砸那小偷!
狗日的,赔我崭新的红色雅马哈摩托!!!
Geagae
註冊 5
小偷是职业吗? 我认为是,那么这样就过了.

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3