登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 09:42, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

女大学生欲跳楼轻生 围观者高喊"跳啊,快跳"(1p)

euclide
註冊 6

文章转至:新快网

新快报讯 前日下午,上海市闵行区航华二村的一栋楼,一名21岁左右的在校女大学生疑因感情纠纷坐在五楼窗台上试图跳楼轻生,犹豫很久后,被楼下大批围观群众拍照甚至起哄。最终,16时41分左右,该女子在起哄声中纵身跃下,落在消防部门设置的安全气垫上又翻进边上的排水沟里,头部和脸受了伤,随后被送往医院急救,暂无生命危险。

15时多,在底楼围观多时的一些好事者认为该女子“在作秀”,有人不时向女子高喊:“跳啊,快跳啊。”还有人称,“她哪是在跳楼嘛,要跳就不会等到警察来。”“她怎么还不跳啊?”

最终16时41分左右,该女子挪动了一下位置,从五楼纵身跳下。就在她跳下后,又有人大声议论:“死不了的,才多高。”

该女子跳下后落在安全气垫上,随后整个人翻进靠墙的排水沟,急救人员迅速将其抬上救护车。抢救室医生表示,该女子鼻内和头部出血,暂无生命危险。
suzhouhaoa
註冊 6
我在想如果真的跳楼死亡了,这些高喊”跳啊,快跳“的围观者们会有啥反应~
俗话说,救人一命胜造七级浮屠,既然没能力相救又何苦紧紧相逼呢~
万一有天这些围观者中有人欲轻生跳楼的,下面这么多人对你高呼,你有勇气跳么?
kmars
註冊 10
如果這是在台灣 我想因該是一大堆人圍觀以及竊竊私語!沒想到中國那邊居然是火上加油!

真是令人嘆為觀止!
狼太子
註冊 5
想到了鲁大爷笔下的那些木偶们
scryed
註冊 9
事态人凉,现在的年轻人实在是太冲动了
dingle
註冊 7
要我听到有人这么叫,我就不跳了,回屋拿刀把起哄的人弄死。反正是死,不如做点有意义的事情先!!
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
fox_lin
註冊 5
人性的冷漠啊
D2000
註冊 8
妈的,把那些跳楼的人弄到楼上去扔下来。
applepig
註冊 6
跳楼,虽然很可耻,可楼下的更可耻
luooul
註冊 6
美女不要想不开啊,有心事来哥哥安慰一下

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3