登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-10 04:17, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

上海狼友幸福了“女仆宅男送”专为“宅男”服务(7p)

euclide
註冊 6

文章转至:中新网
日前,上海出现了一家“宅男送”的快递公司,里面的快递员不是我们印象中的不修边幅的小伙或者大叔,而是清一色的漂亮姑娘。这些美女快递员长相不俗,打扮也让“宅男”们大饱眼福,女仆服,空姐服,宅男们爱看什么,她们就穿什么,并且还坐着高级进口轿车送货。“宅男送”快递公司的负责人说,由于美女快递员很受宅男的喜爱,他们将会把这种形式推广。而济南的快递公司却表示,女性快递员很少,并且不喜欢招聘美女。
gxnhdyts
註冊 6
这样去送东西公司会有很大的风险吧 毕竟都是年轻的女孩子 万一发生什么事情 会有法律责任的
miclang
註冊 7
gxnhdyts 寫到:这样去送东西公司会有很大的风险吧 毕竟都是年轻的女孩子 万一发生什么事情 会有法律责任的

大哥,你是学法律的吧!!

如果日本没了!! 我们看什么?
xiehui
註冊 6
gxnhdyts 寫到:这样去送东西公司会有很大的风险吧 毕竟都是年轻的女孩子 万一发生什么事情 会有法律责任的

我看最后面一张图,一下子去了4个女孩子,估计是有所顾忌。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
叫姐姐
註冊 5
怎么感觉像卖身不卖艺啊
silverscoop
註冊 6
呵呵,问题在于送什么,
如果只是让宅男看一眼就完,
那可就是噩梦了。
cylang
註冊 5
价格,我关心的是价格...
而且还要看是否有附属服务,例如免费合影啊...啥的...
还要集卡片啊什么的...

不然,很快就会消亡了..
为了节约用水,坚持和女友一起洗澡!!
夜狼
註冊 5
哈哈,以后还会有更强大的.
华莱士
註冊 5
这是将来很大的一片广阔市场
很糍的饭团
註冊 6
这个产业值得支持,一定会大展宏图

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3