登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 11:09, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

罕见的动物爱:探秘野生虎交配过程(8p)

失小乙
註冊 5

动物王国充满了性开放。澳大利亚国家大学行为生态学家黛安娜-费希尔说:“几乎每一个动物都很混交。”这样做只是为了放松、生存和繁衍更多的后代。
小爱
註冊 5
野生虎交配过程是很少看的到呀!
moonsunchina
註冊 5
怎么拍的呀?少见
xiehui
註冊 6
希望动物们都有自己繁衍生息的净土啊,没有被人类破坏。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
太阳下的李子
註冊 5
还是少去打扰它们,动物的生存空间越来越小了。
Duyunfeng
註冊 5
听说老虎一生只做一次
是不是真的啊
要不老虎怎么这样稀少啊
塔布里斯
註冊 5
动物有没有人类这样的道德观,为了繁衍生息都很正常啊。相比起来,那些一夫一妻制的动物才算是“异类”吧……
心若冰清,天塌不惊
塔布里斯
註冊 5
DUYUNFENG 寫到:听说老虎一生只做一次
是不是真的啊
要不老虎怎么这样稀少啊

当然不是啊,老虎每年都要交配的,一般是在冬季,每胎2到4个仔,从4岁开始进入性成熟就能交配繁衍后代了。而人工饲养的老虎,在对其食物进行改良后,还有可能增加其一年中交配的数量,达到增产的目的。

至于数量如此少,完全是因为人类活动的影响,其一是捕杀,由于老虎浑身都是宝,是它在猎人严重非常有价值。其二就是人类对于自然环境的破坏,造成了老虎的自然栖息地越来越少、越来越小,那么老虎的数量也不可避免的越来越少了。
心若冰清,天塌不惊
lngwu
註冊 6
很少见啊~~~!!!!
Gforce
註冊 7
原来是这样的,不明白有一张图,就是咬着对方的那一张,这样是不是更加快感了。
bejean SilkyPico Graphis

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3