登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 07:21, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

AV女优小泽玛莉亚昨日现身港动漫节“抱抱”(2p)

euclide
註冊 6

文章转至:中新网
7月30日电 综合香港明报、星岛日报和大公报报道,近年“嫩模”(年轻靓丽的女模特)大行其道成为香港动漫节的焦点,有网络游戏商甚至邀请日本AV女优小泽玛莉亚和台湾性感艺人瑶瑶出席“抱抱会”活动,由大会安排18岁以上顾客与衣着性感的艺人“抱抱”,但现场所见不乏初中生参与活动,参展商推说他们没权验证上台者的年龄。

女优抱抱 12岁小孩紧张
网络游戏商Gameone昨日安排了小泽玛莉亚、黄以安(瑶瑶)和“嫩模”邓伊玲(阿旦)主持抱抱会。前40名顾客可与衣着性感的三人“抱抱”,大会规定被抱者不可主动搂抱三女,需由三女走近。

14岁的阿辉与弟弟阿权一同参与活动,二人步上台时已脚震兼胆怯,当被比自己年长10岁的模特和日本AV女优拥抱,两名未成年少男均相当腼腆,站在台上呆若木鸡,由三女主动俯身拥抱。阿辉和阿权均表示,并非为抱抱会而来,本来仅打算购买游戏卡,但就获发抱抱会牌筹,半推半就下参加。

阿辉和阿权称,以前未试过与打扮性感的异性做亲密接触,哥哥称抱过女嘉宾后双脚发抖,“我不敢抱她们,我脚震”弟弟更称,在抱抱时感觉到有两位女嘉宾的胸部压到他的背。
meinvav100
註冊 9
那个男友感觉非常的不情愿。
bikoo
註冊 9
那位男士真是身在福中不知福,哈哈~
Marc Dorcel 的超级拥趸
popwf
註冊 5
未经人事的毛孩蛋子,肯定被姐姐们的主动吓到了!
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
都是同道中人
註冊 6
这些孩子真是太不配合了,毕竟年轻啊,不懂女神没办法
scryed
註冊 9
不是太喜欢她,装实在是太浓重了
Spain
註冊 7
應該是太爽了吧 雖然小澤並不是我認為非常漂亮 或非常喜歡的AV女優
但是 有多少人能給"正牌"的AV女優抱過呢?
xmcz
註冊 10
那个小男孩在暗爽吧,却是很不愿意的表情。
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。
hsymyxw
註冊 5
唉,国人羞涩啊!怕啥。抱抱就抱抱。
如果硬了,抱的时侯顺便顶她一下也是可以的嘛!
landrover
註冊 7
没屁就不要去嘛,装什么逼,还脚震呢,丢死人了
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3