登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-10 19:07, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】

港男选举"口味重" 湿身脱衣装嗲奇招百出 (3p)

euclide
註冊 6

文章转自:网易新闻
《2011香港先生选举》前晚在香港将军澳电视城举行,11位参赛者竞逐香港先生、最佳台型大奖、最具演艺潜能大奖及i MR 大奖四个奖项。

一开始,由江欣燕、高海宁、张天爱、麦玲玲等女嘉宾组成的VIP评审团便宣称:“我们很肤浅,爱美貌、爱性感结实身材、笑容够迷人的男生。”结果几轮 PK下来,说话都口齿不清的花样美男、10号李晋强夺得“香港先生”大奖及“最佳台型大奖”,成为双料“香港先生”。赛后,有香港记者问他是不是胜在“笑容可以电死女人”,李晋强开心地说:“可能吧。”
千堂瑛里华
註冊 6
香港人名口味也不轻啊,最左边那位港男长相相当和谐,非常有气质,AV男优的那种就是了,呵呵~
Catcat
註冊 5
哇~~~JJ都凸出来了~~加分??
chenzizhao
註冊 7
我怎么看不出来哪里口味重啊?
重口味,我的最爱!
碧蓝紫
註冊 5
这才叫有男人的风格,有男人的本性
委员长
註冊 5
无比的蛋疼
[color=blue]这个可以有[/color]
小胖子