登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 10:10, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

《孤岛惊魂》5天狂收3400万 破国产恐怖片纪录(1p)

akpower
註冊 5

文章转自:腾讯网

由杨幂、陈小春领衔主演的青春惊悚片《孤岛惊魂》自7月8日上映以来,迅速凭借狂飙的人气成为今年暑期档最大的黑马。截至到7月10日,首周末上映3天即囊括2400万票房,令业界刮目相看。而进入第二周的《孤岛惊魂》不仅排片不减,上座率依旧保持坚挺,继续在全国攻城略地,票房势如破竹。截至到昨日星期二,最新统计数据显示,《孤岛惊魂》已经收获3400万总票房,5天即打破了去年由《午夜心跳》保持的国产恐怖片票房纪录。
kaka13
註冊 8
没怎么听说呢,陈小春也能吓人?还有这个美眉的胸怎么被水泡成这样了
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
cylang
註冊 5
这这这....
真的假的?
国产恐怖片也行? 不会被忽悠吧...
为了节约用水,坚持和女友一起洗澡!!
chenzizhao
註冊 7
杨幂这个可爱去演恐怖片1!气死我啦!
重口味,我的最爱!
eggplant
註冊 5
都是冲着杨幂的超大BRA去的吧,我琢磨着有5000万是花在了看BoBo上了
委员长
註冊 5
小春春
[color=blue]这个可以有[/color]
委员长
註冊 5
全才
[color=blue]这个可以有[/color]
游戏箩筐
註冊 5
港片很久没让我 提起兴趣了 希望这个可以
落花流水