登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-07 02:48, 星期三
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

国服魔兽首位满级玩家诞生(1P)

akpower
註冊 5

文章转自:新浪网

国服魔兽世界新资料片于今天开启,7月12日下午16点左右服务器维护完毕后正式开放。新的资料片中,玩家等级上限提升到85及。下午18点左右,有玩家传来捷报,国服首位满级玩家诞生,不到两小时便升到满级,速度之快让人吃惊。

不过本次国服这位玩家升级速度过快引起其他玩家关注,有玩家举报称可能使用了BUG,据玩家反应在巫妖王之怒版本中的某项任务可以重复完成,能够获取大量经验,目前不知道这种办法是否算是BUG。正常情况下,两个小时升到满级还是比较困难。
想得出来
註冊 7
真的假的,这么给力,我到现在都还在跟新补丁呢。蛋疼
kaka13
註冊 8
这也太,太不可思议了,猛士。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
不太妙啊
註冊 5
目前在国服玩得十分蛋疼,看着进度就头晕
yuaitao
註冊 5
这真的神迹啊 两小时满级 蛋疼中...
jinmintong
註冊 6
两个小时就满级,太不可思议啊、
karaokejoe
註冊 7
那也太厉害了 神人啊
只收集喜欢的图。
kmars
註冊 10
這一切都是虛幻的!最算滿級又如何?能吃嗎?只是讓遊戲廠商賺飽飽的而已
chenzizhao
註冊 7
2个小时,不是忽悠吧?难道说刷BUG
重口味,我的最爱!
sunkaisky
註冊 6
2个小时啊,不是神人就是利用游戏漏洞刷的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3