登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 08:54, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

树精!英国最丑树长着扭曲人脸[1p]

xiaoxiaogege
註冊 5

英国市民大卫·格拉汉姆最近发现了一棵他长这么大头一次见到的“怪诞”的树,这棵长得歪歪扭扭的树仿佛长了一张歪眉斜眼的脸,不仅吓到小朋友,连大人也怀疑它就是从《哈利·波特》电影中跑出来的“柳树精”。

来自英国萨福克郡(Suffolk)的男子大卫发现了一棵长得很奇怪的山毛榉树,这棵树高约70英尺(合约21米),树身有多处节疤和树洞,仿佛长了一张歪歪斜斜的脸,有“眼睛”和“嘴巴”,特别是“嘴巴”还伸出一条藤蔓组成的绿色“舌头”,看上去十分怪诞。
享乐事~好心情~
我爱大奶奶
註冊 5
还别说这树长得是挺有难度的
whxhwmm
註冊 9
这个树长的还真tm有喜感啊 晚上吓死人啦
herofdz
註冊 6
好像还有牙齿啊~很恐怖的说
wocaonimaq
註冊 7
如果我住在这附近,天天看到的话还真有点吓人呢
幻觉
註冊 7
。oh,shit,各种植物,奇形怪状
所谓
註冊 5
终于见识到什么叫长得随意了。。。。
moonsun2008
註冊 7
长成这样也只能叫树精了
xiehui
註冊 6
有点像那副叫《呐喊》的名画啊,
完全是扭曲的人脸。
这样的树应该不难找,枝干砍的太厉害就有这样的大疤。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
realwhs
註冊 6
不会是被PS的吧,看起来太恐怖了。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3