登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-05 05:54, 星期一
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

脱衣舞女全身穿3000多个孔 争创世界纪录[2P]

xiaoxiaogege
註冊 5

美国拉斯维加斯一名脱衣舞女郎近日试图一次性在其背部、臂部和腿部穿出3000多个孔,旨在打破前世界纪录。

此女子名叫兰德尔(Staysha Randall),22岁,是一名脱衣舞表演者

兰德尔在内华达州一家纹身店做的穿孔。她原本计划穿3600个孔,但最后穿了3200个,而此前的世界纪录保持者穿了3100个。

目前,兰德尔还在等待吉尼斯纪录的官方确认。
享乐事~好心情~
我爱大奶奶
註冊 5
一看他那身肥肉就知道在脱衣界混不下去了,开始扎眼取宠
老爱求
註冊 5
这又何必呢,拿自己的身体开玩笑,这个记录搞定了,估计自己的身体也就垮了,没意思啊
我为人人
註冊 5
穿再多的孔看着也不舒服,勾不起欲望,太无聊了
jiklma
註冊 5
记得以前国外也有个穿孔狂,往自己身上穿了几千个孔,几周之后由于感染死掉了
cpga
註冊 6
这身材当脱衣舞娘确实不大合适,老外应该也不喜欢这口儿吧。。。
几点困惑
1穿这么多孔,不少钱吧,脱衣舞娘还挺有钱的
2穿这么多孔,怎么睡觉?躺着吗?还是只能趴着?太想不开了。。。
3创世界纪录会有钱不?这姑娘每次多穿一个洞又会得到一个新的世界纪录呀 哈哈,而且那么多空白的皮肤,潜力巨大!向一万个洞进发吧
ggmmyjr
註冊 5
這也太瘋狂了。真的是讓人受不了。穿孔不知道顯示的是什么呢?
becapple
註冊 7
这姑娘不疼吗
big.sexer
註冊 5
有点毛病吧 这一身肥膘再把针给崩开
niaohou
註冊 5
牛人

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3