登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-06 21:13, 星期二
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

承德天空出现了九个巨大星球[3p]

xiaoxiaogege
註冊 5

2011年5月19日晚九点十五分至大约十一点零三分,河北省承德市上空出现了奇特的天体变化。当晚大约九点十五分左右,天空出现了九个巨大星球,这九个星球按照相同距离呈一字形排列。据有些看到的人说,这九个巨大星球都分别可以自转。

大约十五分钟后变成八个,之后这八个星球自动排列组合,四个为一组平行排列,又过大约十五分钟继续呈一字型排列,并且八个星球的周围出现象火烧云一样的粉红色,同时八个星球自身散射白光。

整个天象变化一直持续到晚十一点零三分左右结束,过程蔚为壮观。
享乐事~好心情~
realwhs
註冊 6
一看就是大型的射灯,没什么好稀奇的。

照片上依稀可见光束的痕迹。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
popwf
註冊 5
夜空能见度这么低,模糊的照片没什么信服力!
我看着像灯笼。
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
mellegebi
註冊 5
好假。。。无力吐槽
pikkos
註冊 5
為什麼會這樣????
fbv
註冊 7
假的,一看就知道是光束打出来了的,不过想想好长时间没有关注这类UFO新闻了
luosheng
註冊 5
地球要爆炸了吧,大家等死吧
herofdz
註冊 6
太假了,一看就是打出来的灯光效果
faye
註冊 6
一看就是假的
coreylee
註冊 6
难道是UFO?不会,是射灯吧!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3