登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 06:33, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

火星地图惊现“神秘建筑”! [1p]

xiaoxiaogege
註冊 5

美国一位天文爱好者日前使用“谷歌火星”软件时,意外发现火星表面,有一个神秘建筑物。
  大卫·马丁斯是一位资深天文爱好者,最近他在使用谷歌火星的软件时,震惊地发现在火星北半球某处的一片红色荒漠中,有一处神秘而庞大的“圆柱形建筑”,它至少213米长.46米宽,轮廓清晰可见,看上去不像是大自然的产物,相反更像是由人工建造而成。马丁斯将他的惊人发现拍成视频并在YouTube上公布。这一发现立即引起了轩然大波,马丁斯认为,这座建筑很可能是由美国航空航天局秘密修建的“发电厂”或“火星基地”,但却故意向世人隐瞒火星上的真相。而另一些疯狂的阴谋论者甚至猜测称,这座建筑很可能是火星人自己建造的“太空站”,火星人可以从那里乘飞船飞往太空旅行!
  “谷歌火星”软件是一款以NASA探测卫星拍摄的火星照片为基础的地图浏览工具,只要输入经纬度,就可以查看指定地点的火星表面高清晰图像。
享乐事~好心情~
kirakakash
註冊 7
= =我怎麼 左看右看 都看不出來那裡有個什麽圓形建築啊 我視力還沒這麼差啊。。
月夜感懷有作 風光行樂及時
大炮炮
註冊 5
不是本拉登搬到那里住了吧??
、小虫
註冊 5
咦、肯定是假的吧
乌云
註冊 6
这样的图片都能看出来是什么,那这个人的眼神不是一般的强
luosheng
註冊 5
一般这种新闻都是杜撰出来的
我爱大奶奶
註冊 5
我拿放大镜看也没看出来那是栋建筑物
東邪西毒
註冊 5
给谷歌火星做广告吧?!
现在哪有这样的科技实力啊,美国连登月都给取消计划了。
夢裡花落知多少?
wocaonimaq
註冊 7
还别说,我真相信有外星人呢! 宇宙这么大 不可能只有地球有生物的
jiklma
註冊 5
真有这么强大吗??

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3