登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 14:18, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】

加拿大画家在眼皮上作画 展现迪斯尼场景[2p]

pifdbfd
註冊 5

据《每日邮报》报道,近日,加拿大一位化妆师在眼皮上创作了一系列画作,展示了迪斯尼电影中的一些场景,包括《小美人鱼》、《长发公主》以及《狮子王》,其创作材料全部都是普通化妆品。

这位去年10月才开始化妆师工作的女孩称,在一只眼睛上作画,需要花费1到2个小时的时间。

她说:“有一天,我突然想到在嘴唇上搞点万圣节创作。结果,我还真的弄好了。之后,我才想到在眼睑上作画。”

据这位化妆师介绍,除了迪斯尼故事,她还做过些别的化妆图画。比如,她曾经以季节和重要的节日为主题作画。

之后,在粉丝的要求下,她画起了白雪公主,慢慢地,就往迪斯尼漫画上靠拢了。
onlyhell
註冊 10
得随时拿着放大镜才行
lostkunkun
註冊 6
是不是艺术我不知道,我只知道开了眼睛什么也看不到了吧
难道是为了植物人设计的?
还有画得好丑,太丑了
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
jipinfeiche
註冊 7
惊奇,在眼皮上都能作画!
ht111
註冊 9
只能说是无聊
画在什么地方不也是画吗
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
silverhoof
註冊 5
眼皮上画这种东西挺无聊的,还是画个眼珠子在眼皮上比较实用。

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3