登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-03 04:34, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

加拿大国家电视塔遭雷电击中[2p]

pifdbfd
註冊 5

5月29日夜,加拿大多伦多,一道闪电击中了加拿大国家电视塔。加拿大国家电视塔高553.3米,位于加拿大安大略省的多伦多市,是该市的标志性建筑,也是加拿大的著名象征,每年有超过200万人次参观。
ht111
註冊 9
这样的高压电流对动物来说就是灾难
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
yingzihsl
註冊 5
雷电真好看,有点幸灾乐祸了,呵呵
kevinzzz
註冊 7
电视台烧了没有?
雯雯
註冊 5
这种建筑应该不会遭到雷电伤害,不过能抓拍到这样的镜头是很不容易啊!
不要想法太多哦'
silverhoof
註冊 5
雯雯 寫到:这种建筑应该不会遭到雷电伤害,不过能抓拍到这样的镜头是很不容易啊!

同意,有避雷針在。而且這麼高的一枝獨秀的建築每年被雷劈個幾次太正常了。
能拍到這個鏡頭的人才是高人。
纸醉金迷
註冊 7
大自然依然是不过战胜的!广州电视台被雷击中比这个壮观多啦!
把抗日戰爭進行到底!
睡眠不足
註冊 3
这家电视台,是干了什么天怒人怨的事
思想可以肮脏,身体必须健康。因为只有一个健壮的体魄,[才可以支撑起一个龌蹉的灵魂
伙计
註冊 7
上面正好在搞淫乱PARTY?
这里是我家,我要爱护她!
xiaoxinmeinv
註冊 7
劈中后咋样啦?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3