登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 05:53, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

奥巴马的恶作剧[1P]

Windy
註冊 7

看上去美国总统奥巴马似乎跟我们平民是没有区别的,奥巴马是怎样的一个人,我们不需要太多了解,但我们可以对这张图片进行另外一种设想:如果将奥巴马换成老胡、老温的话,很难想象这张图片会带来一种什么样的感觉。
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
karod
註冊 9
虽说是美国总统,但也是个人~恶作剧也不会太伤大雅吧.
我把妳给推倒是我的不对;可是我没把妳推倒,妳却自己倒下来,那就是妳的不对了.
所以,别怪我了... ...
二月三十
註冊 5
我也经常做这个动作.可惜我不是奥巴马.
karaokejoe
註冊 7
这个总统真有意思
只收集喜欢的图。
xsn
註冊 7
其实,总统和老百姓也确实只是在权利上有所不同。平时,总统也和大家一样。但在大陆,总是把领导人说的神乎一些,好像如奥巴马一样会降低他们的威信。
ht111
註冊 9
挺有趣的啊
我也常常这么干的
老婆怕我旁边在她称体重的时候
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
ma-fia
註冊 7
无伤大雅!!
还是咱们国家的民俗习惯与国外的有异,这都属于私生活范畴,与他的公众形象,政治形象是没有关系的!!
shallzs
註冊 7
在国内领导人是标榜是榜样,所以基本看不到这样的事情,在国外领到必须要做到和普通人没什么两样,说玩笑点就是越傻支持率越高,在国外不要没有缺点的人
七舅姥爷
註冊 8
国情不同造就不同领袖
yts
註冊 5
美国总统在台上都可以被调侃的,大陆上不行,下台了依然是国级待遇

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3