登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-04 04:16, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

波多野结衣走了??!!....[1P]

Windy
註冊 7

看到这个信息的时候~我真的很惊讶!!
(视频为证)
武藤兰走了,饭岛爱没了,现在连结衣姐姐也升天了,av界的损失啊,我们在哭泣,上帝在淫笑
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
aa
註冊 12
爱田由不是還在嗎? 怕什麼?
長江後浪推前浪...
Hello!naluone.com
yamade
註冊 6
谣传的!不要相信谣传,谣传猛如虎!
小木木
註冊 6
不会是真的吧,一定是谣传,我还要看我的女神呢!!
这是我所上过最好的论坛,毕生都要在娜鲁湾做会员.
chenyong
註冊 10
看来是得等震后日本的正式消息通知了!
haoqitaizi
註冊 5
这个消息是假的死的那个人叫,波多祐三子(波多さんら),而波多野结衣的日文名是这么写的はたの ゆい 和他的名字相差不大
Sanji
註冊 12
這不是假的嗎?
中X近聞不求實就在亂播嗎?
可想現在的所謂新聞是何等的真實。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
hxsoft
註冊 9
应该是假的啊,她人在大阪,应该没有事的吧。
yamade
註冊 6
新闻证实了,波波在大阪。人身安全!不要在谣传拉!!!
chochunkiko
註冊 10
這中天新聞真的是在亂報

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3