登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-09 06:21, 星期五
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

上海成人展火辣新鲜速递 [12P]

三百
註冊 8

2011年3月11-13日,全球成人用品的饕餮盛宴——第八届中国国际成人保健及生殖健康展览会(简称“上海国际成人展”)在上海国际展览中心隆重召开,全球知名的成人用品、计生用品企业和生殖健康机构的行业盛会,一次不容错过的奇妙之旅。

上海国际展览中心——娄山关路88号,虹桥路娄山关路,票价本来说是30的,但昨天要50。

日本女优表演、香港声优叫C、制服诱惑、性感内衣秀等等...真是目不暇接!
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
DAlong
註冊 7
遮遮掩掩,实在没有必要!
巴萨无敌
註冊 7
应该打场实战
tpzwkj
註冊 5
呵呵,类似的展览没什么可看之处的,以前应该也有过此类的展会,最后门可雀罗...
xxltqr
註冊 6
果然是够火辣,我附近没有这样的展会,如果有的话那肯定是要去看了
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
Augusto
註冊 7
感觉找的女孩质量还不如chinajoy。
暗夜随风
註冊 5
最后那个雕塑 太给力了!
waynewuang
註冊 5
上海也搞这种展览,太开放了。看了观众全是男的。还有老伯伯
纸醉金迷
註冊 7
好像没有广州的性文化展览好看哦,前面那2张女人内衣秀穿得太保守啦,没有什么看头!后面那个日本女优挺漂亮的叫啥名字呢?她手里拿着的好像是日本男用自慰器吧!后面那张女用自慰器假阳具挺给力的,怎么没有展示假女阴呢?
把抗日戰爭進行到底!
wangshuozxcv
註冊 5
看到好多MM的制服诱惑呀

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3