登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-03 11:49, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

“浴室征婚门”节目现场失控痛哭![1P]

dxxooo
註冊 5

母亲为女儿征婚,竟拍摄了沐浴裸露视频,近日,因“浴室征婚门”而走红网络并引发争议的干露露和父母亲做客某河南话题节目,节目现场全家情绪失控。

对于为何会拍摄这样一段视频征婚,母亲声称:“我就喜欢拍我女儿,这有什么错?从她七八岁开始我就拍了!……我就是希望能帮女儿找一个好对象……我就是这样一个疯妈妈!”

干露露的父亲节目现场发飙,称母女太过分。干露露更是大哭特哭,称自己有一天死了一定是被逼死的。

不知这对母女到底是集体炒作还是母亲一时发疯?据悉,母女二人现在北京发展,干露露是一名职业模特,曾自曝很早就在演艺圈摸爬滚打。在接受武汉媒体采访时,干露露谈及这段裸露视频说,“陈冠希和兽兽他们那样的才是色情,我这是生活!”并这般形容和母亲的感情:“和妈妈的感情非常好,但我们不是同性恋,我们的感情超越了爱情,也超越了亲情!”
gongyunyun
註冊 6
多么恐怖的家长啊!
ht111
註冊 9
哪个姑娘摊上这样的一个母亲够呛了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
jonewalker
註冊 6
我只知道干露露的身材很好,事业线很深的说
fatlong
註冊 7
不管怎样,她如愿以偿的出名了。
乐乐是我
註冊 5
炒作纯粹的炒作。
jipinfeiche
註冊 7
这个母亲要是成了丈母娘,女婿会很惨。
waynewuang
註冊 5
这种节目应该都是假的吧
皮皮鲁鲁
註冊 5
这个看着有些诡异
幸运之神
註冊 5
这家长也忒恶心了

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3