登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-08 03:16, 星期四
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

日本向钓鱼岛撞船事件中国船长索赔110万(1P)

凹凸曼
註冊 5

日本海上保安厅第11管区今天向钓鱼岛撞船事件的中国船长詹其雄索赔1429万日元,折合约110万元人民币。

第11管区接受凤凰卫视记者的电话采访时证实,他们是通过邮寄方式,直接寄信给詹其雄本人,要求他赔偿日方两艘船只修理费用。这笔费用中包括船只修理费、燃费等。

外界分析,中国船长向日方支付索赔费用的可能性很小。
此贴是凹凸曼为大家精心准备的精品,看帖回复大大大好人~~
撒我大戳
註冊 6
不会吧,那么过分,还要给钱日本鬼子?
除非中国人是吃粪的,
要不绝对不会做那么丢脸的事情的
落花有意随流水,而流水无心恋落花
asyfy
註冊 10
狗日的日本鬼子,撞死他们。
xiaoshengwzq
註冊 5
怎么重大的事情应该通过,人本大使馆和中方大使馆联系协商才能作出决定,日本个人无权直接当事人索赔,再说了钓鱼岛中国领土,新中国解决不好就和满清没有什么区别了。
在飘
註冊 7
中國不會答應!!!!
PW:Naluone.com
kaka13
註冊 8
懒得说这种事情了,国家怂,什么也别谈
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
ht111
註冊 9
撞你没商量啊
谁让你是小鬼子呢
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
mmlaile
註冊 5
我在自己的岛上钓鱼,管你们小日本什么事啊?
哥要抽时间常来坐坐
piodata
註冊 5
小日本真的是够坏
想飞的蜗牛
註冊 7
日本海上保安厅是在搞“碰瓷”啊!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3