登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-03 15:05, 星期六
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

林智慧中国首秀 挺傲人双峰性感不输兽兽(3P)

凹凸曼
註冊 5

2011年1月2日 六十多家国内外知名汽车品牌1月2日共同举办车展。该次大型车展上,应邀前来的特别嘉宾-韩国第一“车模”林智慧37F-24-37的傲人身材,由头到脚展现出的成熟女人韵味,火辣的身材,S型身段令人过目难忘,成为一道靓丽的节日风景线。性感度丝毫不输平日在车展上叱咤风云的兽兽。

据了解,此次林智慧的“车展秀”在中国尚属首次。林智慧目前是韩国最高人气身价最高的车模。她曾经担任过游戏公司代言人,和各品牌汽车的车模,还参与过多部人气电视剧的拍摄。
此贴是凹凸曼为大家精心准备的精品,看帖回复大大大好人~~
xxltqr
註冊 6
我还以为是中国的呢,谁知又是外国的,难道说中国真的是没有人材了吗?
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
kmars
註冊 10
不知道此位南朝鮮女模!全身上下有多少地方不是人工的說?
周湘粤
註冊 6
韩国美女感觉都千篇一律,整得都像一锅的
promise
註冊 7
不管怎么说
她很有女人味
江湖上的人不知道我 因为江湖里还没有我的传说
suzhouhaoa
註冊 6
韩国出来的都不怎么自然啊~!
ghtt
註冊 6
对比上半身,棒子美女的确不输兽兽
但是下半身那叫一个完败呀
onlyhell
註冊 10
略显老态了,应该回韩国再整整
Sven
註冊 6
个人还是喜欢兽兽一点,虽然这个比兽兽胸猛一点。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
spiderma
註冊 7
感觉韩国女的长得都一样

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3