登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3
 現在時間 : 2016-12-11 10:56, 星期日
【最新時事娛樂新聞專區】

內容

C3【最新時事娛樂新聞專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

全球最高女模特 亞瑪遜‧伊芙(Amazon Eve)[9P]

jucend
註冊 6

31歲的亞瑪遜‧伊芙來自美國加利福尼亞州特洛克,光腳的情況下站高6英尺8英寸(約合2.03 米),正如這組照片所顯示,其他模特站在伊芙身邊像是小矮人。伊芙闖蕩時尚圈多年,但一直默默無聞,去年11月,某雜誌將她身穿比基尼的靚照作為封面,結果一夜成名,從此成了T型台的焦點。
右右啊
註冊 5
以前看过,老外这身材的多啊
haolong
註冊 8
zoo不都拍露点的么?怎么这没露啊?…
kaka13
註冊 8
小伙子的视线被大山挡住,看不到美女的真面目。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
MarsAztec
註冊 6
这么高大的女人让人看着觉得恶心!
mo_eric
註冊 6
一个巨无霸,看上去吓丝丝。。。
mi320
註冊 8
到底有多高啊
看上去有2米
纸醉金迷
註冊 7
2.03米的确是挺高的了,可以和姚明比一比啦!不过样子却是一般般啦,去打篮球的话可以会有发展,做模特不合格!
把抗日戰爭進行到底!
purple
註冊 7
模特也不是一味地追求高,展示的衣服別人都穿不了,有什麼意義,難怪她紅不起來。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
正版钱钱
註冊 7
值得一日哈。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C3